Милый *-* Плохо, что Канаме уделили не так уж много времени. Его действительно очень жаль.
Он все детство тоскался за Чисаки, поддерживал во всем, терпел ее любовь к Хикари, сдерживал свою любовь и довольствовался той близостью, что между ними уже установилась. А потом, когда Канаме очнулся после сна, понял, что они уже никогда не будут так близки, как раньше, ибо между ними образовалась огромная пропасть времени. Я даже слегка прослезилась от этого. Ведь даже в конце, когда Чисаки разлюбила Хикари, Канаме все равно остался в пролете, и, что еще более важно, достойно переносил всю свою боль. Вообще бесит, что он всегда был в тени Хикари! Этот пацаненок Канаме и в подметки не годится, Канаме более умный и зрелый, способен думать, прежде чем делать, умеет сдерживать чувства и эмоции. Так что, мое мнение - Хикари тупой неуравновешеный ребенок на его фоне
И еще очень несправедливо, что о Канаме отзываются в основном как о смазливом плей-бое:с Его образ плохо раскрыт, но он куда интересней, чем кажется. Мой любимый персонаж в этом тайтле
создатели намекнули на возможное, и вполне логичное развитие отношений Канамэ и вот этой леди. Да, она призналась и он её отверг, но кого в аниме это с первого раза останавливает? + Чисаки теперь на 5 лет его старше, а Саю как раз по возрасту с Конамэ уравнялась. Любовь бывает не только взаимной, потому, уверен, этот парень не станет отчаиваться. Так что не то, чтобы его совсем сценаристы продинамили, просто он не вошёл в главные пейринги. Больше всего боялся, что будет пара Манака/Цумугу, и слава Богу, напрасно. Чисаки лучшая мадемуазель тайтла)
Жалко безумно. И как человека, и как персонажа. С ключевыми персонажами мусолили одно и то же по сто раз, а ему уделили времени всего ничего. А ведь он не просто "запутался-перепутался" в этих любовных перипетиях, а был верен себе все время, и от этого, его ситуация кажется такой безнадежной и печальной. В 24 серии едва ли не плакала. Немножко раскрылся, и прямо реально обидно, что его так обделили вниманием создатели.
Лучший мальчик тайтла, которому уделили непозволительно мало времени. Персонаж главной четверки, а по сути - второстепенный. Когда Канаме и Саю разговаривали на железнодорожном переходе, я едва не плакал. Он ведь серьезно думал, что его НИКТО не ждал, боже, как же это страшно на самом деле. Его внешнее спокойствие меня пугало больше всего. Было такое чувство, что выплескивал свои чувства он только наедине с собой, за кадром, и эта аура одиночества заставляла меня хотеть стать 2д и просто по-человечески обнять его.
спойлер
Мысль о том, что он будет с Саю в итоге, греет мое сердце. Хорошая девочка для хорошего мальчика, живите счастливо
Плохо, что Канаме уделили не так уж много времени. Его действительно очень жаль.
И еще очень несправедливо, что о Канаме отзываются в основном как о смазливом плей-бое:с Его образ плохо раскрыт, но он куда интересней, чем кажется.
Мой любимый персонаж в этом тайтле
@Selket Raldbthar@sempai_anime, рада, что есть те, кто так думают. А то все внимание только Хикару и Манаке досталось(@Katsureki,@Matsukaze@Selket Ren, Я малость за Цкмуги и Чисаки)@Matsukaze@Selket Ren,@sempai_anime, на сколько я помню,Больше всего боялся, что будет пара Манака/Цумугу, и слава Богу, напрасно. Чисаки лучшая мадемуазель тайтла)
@Selket Raldbthar,@~The dark sun~@Matsukadze, абсолютно с вами согласна)@Matsukadze, пожалуй даже мне в этот раз согласиться придется)))(((.Когда Канаме и Саю разговаривали на железнодорожном переходе, я едва не плакал. Он ведь серьезно думал, что его НИКТО не ждал, боже, как же это страшно на самом деле.
Его внешнее спокойствие меня пугало больше всего. Было такое чувство, что выплескивал свои чувства он только наедине с собой, за кадром, и эта аура одиночества заставляла меня хотеть стать 2д и просто по-человечески обнять его.
750x472750x421720x720