Я может совсем тупой, но что за ВТФ показан на последних секундах 12-го сирийца анимы? К чему всё это было? К чему тогда вся эта драма была? Авторам настолько хотелось сделать хэппи-энд, что решили положить буй на логику повествования сюжета?
ребят, недавно нашла инфу, что Алис убьет Ай. Непонятно из-за чего причина умалчивается, но "хэппи-энда" не доставляет. Всё очень туманно. но факт остается фактом. О, еще в конце концов они будут вместе. Что разница в 30 лет? Что он уже мертв? Ладно. ребят, я просто завидую.
Т.к. мою правку описания отклонили - напишу здесь: Мальчик, встретивший Ай в Академии Горан. Когда-то играл в баскетбольной команде и пожелал никогда не промахиваться. Его желание исполнилось, однако из-за этого потерял интерес к игре.
спойлер
Родом из города Остии, который в реальности давно заброшен, но продолжает существовать в параллельной реальности в замороженном времени. Так произошло, когда 14 лет назад, в один прекрасный день, ученики класса 3-4 пожелали, чтобы так длилось вечно. Сначала в параллельном городе они жили одни. Потом Элис завел в город ~35,000 человек, которые тоже стали заложниками остановленного времени, не осознавая, что не стареют и их жизнь не меняется. Элис единственный продолжал это осознавать и даже намеренно убивал или устраивал поджоги, но все возвращалось в исходное состояние. Так он решил сбежать, но все равно, будучи привязанным к этому миру, не стареет уже 14 лет, поэтому не любит дни рождения. Элис ненавидит этот параллельный мир и желает уничтожить его, освободив жителей и свой класс.
спойлер
В конце выясняется, что на самом деле не Ди, а Элис упал из окна и умер. Он должен был исчезнуть вместе с исчезающим вымышленном миром, но при таинственных обстоятельствах его спасает Ай, хотя во внешнем мире располагается его гроб. Согласно роману, Элис мог материализоваться, выходя во внешний мир, так как его тело было похоронено могильщиком.
Этого мужика зовут Алиса. И нет, такого мужского имени нет ни в какой культуре. [ … ] Я перепроверил. Мужчины с таким именем редко, но встречаются. Предъяву снимаю, мои извинения.
@Holyvar@Phinaelio, пусть и спустя 10 месяцев, но вроде как, так было и в оригинале@Phinaelio@Regueira, благодарю, хоть моё недоумение это не поубавило)@Holyvar@Phinaelio, Ну это же анимеТам уже от завязки одно недоумение
@тёплая кукла,@Кушина анна@подобные обсёры с разметкой исчезнут, я надеюсьЧерез вымирание столь криворуких особ, желательно.
635x118
Мальчик, встретивший Ай в Академии Горан. Когда-то играл в баскетбольной команде и пожелал никогда не промахиваться. Его желание исполнилось, однако из-за этого потерял интерес к игре.
@canyousaveme, а они будут вместе в аниме или в манге?[ … ] Я перепроверил. Мужчины с таким именем редко, но встречаются.
Предъяву снимаю, мои извинения.