я понимаю людей которым перс не понравился , меня тоже бесил жутко глупый , разбрасывается словами на лево и на право а его высокомерию позавидовал бы сам эсканор скорее мелиодас приготовит деликатес достойный королевского стола чем эта свинья помолчит пять минут чем она вам нравится ? большего высокомерного пустослова поискать еще нужно , сколько слов а дел нету , понимаю от него многого не ждешь потому что это СВИНЬЯ но хотя бы не выпендривался , он что то талисмана команды который должен якобы поддерживать моральный дух команды но и без него прекрасно справляются , но все почему то забывают о его маме , вот от нее польза была но она не заслуженно обделена вниманием , в чем комичность этого персонажа ? тем что его постоянно унижают и игнорят ? что сказать офигенный юмор получается есть похожий перс ExcaliburЭкскалибур он всех бесит , его стараются игнорить но юмор с этим персом работает , а с хоугом смех у меня не вызывает , экскалибур хоть и высокомерный но оправдывает свой характер своей силой а хоуг ? он ничего не даст и он бесполезен в команде . не с силой не даже с элементарной поддержкой , в сериале показаны были пару моментов где он героически проявлял себя но убери его из сюжета и ничего не изменится , герои и без него справились со своими врагами
@Romantic, ахахахах ору! ШАШЛЫК!@Forsakcn,@krigen@Zazra, твоя мама свинья и постоянно вопитглупый , разбрасывается словами на лево и на право а его высокомерию позавидовал бы сам эсканор
скорее мелиодас приготовит деликатес достойный королевского стола чем эта свинья помолчит пять минут
чем она вам нравится ? большего высокомерного пустослова поискать еще нужно , сколько слов а дел нету , понимаю от него многого не ждешь потому что это СВИНЬЯ но хотя бы не выпендривался , он что то талисмана команды который должен якобы поддерживать моральный дух команды но и без него прекрасно справляются , но все почему то забывают о его маме , вот от нее польза была но она не заслуженно обделена вниманием , в чем комичность этого персонажа ? тем что его постоянно унижают и игнорят ? что сказать офигенный юмор получается
есть похожий перс ExcaliburЭкскалибур он всех бесит , его стараются игнорить но юмор с этим персом работает , а с хоугом смех у меня не вызывает , экскалибур хоть и высокомерный но оправдывает свой характер своей силой а хоуг ? он ничего не даст и он бесполезен в команде . не с силой не даже с элементарной поддержкой , в сериале показаны были пару моментов где он героически проявлял себя но убери его из сюжета и ничего не изменится , герои и без него справились со своими врагами
@Zazra, стереосвинья@Tedeika³@mementomori_, Уже сняли такую сюжетную арку364x381
@Staser, не гони на Хеппи, он в сто раз лучше этого тупого свина и полезнее и смешнее и не бесил меня