Как она куколдила у меня прям сердце кровью обливается. Будто бы в куколд зоне я, а не она.
Я ей поверила, в отличие от убогой лоли. Более бредового и ущербного героя без капли на уникальность ещё поискать надо. Очень грустно, что в итоге она так и осталась куколдить, вместо того чтобы послать этого педо-гопника с ребёнком-картокой и жить нормальной жизнью.
Персонаж очень сильный как морально, так и физически, увы забыт из-за высосанных из пальца драм.
@Смазливый Гопник, полностью согласен с вами... как по мне жанр "романтика" грехам ну, не как не подходит...просто треш у всех в тайтле парочки. Как по мне уж, лучше бы Бан так и оставили одиночкой, ну или с ней бы свели. А то он с лолей, ну вообще не смотрится
Я бы не назвал законную лоли Бана пустой тип века одиночества но соглашусь что образ её был паршивый уж учитывая всё в ней должна была быть поехавшая крыша оо одиночества которую бы Бан ставил бы любовью на место исцеляя шрамы на её душе но шрамы останутся а приход из мира мёртвых должен был сопровождаться какими-то побочками вроде понижения эмоций только актриса с неё в отличии от Милидуса не очень или к примеру временами кома с трупным охлаждением
Иерихон милашка но 22 серия всадников кринж
наверное хотели показать борьбу аморального желания с моралью но судя по 22 серии она поступила максимально тупо вступив к Артуру и вот эта тема кринжатина кринжовей публичной любви к телу лоли от Бана которой хвастается всем
Я только 22 серию всадников посмотрел может чёт раскроют в 23 или 24 по теме
@Satan Lok, ОМG! Он всрёт бессмертие из-за этой пустышки?@LawrenceCold@SFKorosareru, дааааа, он вернёт её к жизни но лишиться бессмертия@Смазливый Гопник@Satan Lok,@LawrenceCold@SFKorosareru,Персонаж очень сильный как морально, так и физически, увы забыт из-за высосанных из пальца драм.
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑,@堕天使月光@Смазливый Гопник, полностью согласен с вами... как по мне жанр "романтика" грехам ну, не как не подходит...просто треш у всех в тайтле парочки. Как по мне уж, лучше бы Бан так и оставили одиночкой, ну или с ней бы свели. А то он с лолей, ну вообще не смотрится1920x1080
@Каратель Злодеек@Смазливый Гопник,Иерихон милашка но 22 серия всадников кринж
Я только 22 серию всадников посмотрел может чёт раскроют в 23 или 24 по теме
@Нaгибaтop, Казума одобряет