один из самых раздражающих персонажей.. это просто какой-то не реальный бред, быть настолько тупым и рисовать мангу. ему-бы на стройке работать. я не могу иметь полной картины правда, по скольку ливнул этот "шедевр" достаточно быстро. начинал только из-за няшной Чиё
@spinosa, нет, конечно. просто то что она еще и популярностью пользуется вынесло мозг. впрочем тайтл это и делает. но смотреть как за этим , извините, ослом, бегает тянка мне противно :/
У меня после манги было две теории его поведения. либо ему изначально нравится Сакура, но из-за недопонимания с автографом решил, что она видит его только ка кдруга. Либо - он настолько был упорот от работы над мангой, что перестал прислушиваться к сосбтвенным чувствам. Поэтому там уже столько времени в манге все простаивает. Отрадно, что на лоилконщика он точно не тянет)
@spinosa@Minamoto-kun, мангу по-твоему одни интеллектуалы рисуют?@Madness Waifu Lover@spinosa, нет, конечно. просто то что она еще и популярностью пользуется вынесло мозг. впрочем тайтл это и делает. но смотреть как за этим , извините, ослом, бегает тянка мне противно :/1280x720
@Seagoul@VacDan,@✨ Kokichi Ouma ✨,@ковбой228@Toshio Saeki, ух ты ж, это они, считай, почти завели детей@Toshio Saeki, вот это я понимаю прогресс@Toshio Saeki, а какая это глава?@Toshio Saeki@ковбой228, 96