@Ринне Соногами, Я пояснил почему именно Исаак правильно, а не Айзек. Имя от этого не перестало быть неправильно записано, но я и не предлагаю его изменять. Я только ответил на твой вопрос "а почему нет" АААА
@Ринне Соногами, если персонаж из агнглоговорящего общества, то Айзек будет правильно. Не слушай тут никого, нормальный перевод имен всегда основывается на том, где это имя используется. Именно поэтому Джон Коннор - это не Иван Коннор
@LloydN64, Ятиё Тодороки из аниме "Работа"Это она из воспоминаний о своём детстве. Там буквально одна минута этого гэга, и больше к нему не возвращаются. Но моська мне понравилась, да и я сам в школу носил боккэн... Хоть и не катану. Носил изначально, чтобы от "дяденек плохих" отбиваться, а потом просто после школы начал сразу в лес на тренировки. Само аниме "Работа" мне дало заскучать. Но этот момент с Ятиё мне навсегда запомнился.
@Нaгибaтop,@Stannis@Ринне Соногами,Сам займись тебе ж надо, или тебе слабо
@Ринне Соногами@Ринне Соногами, Я пояснил почему именно Исаак правильно, а не Айзек. Имя от этого не перестало быть неправильно записано, но я и не предлагаю его изменять. Я только ответил на твой вопрос "а почему нет" АААА@Ринне Соногами, если персонаж из агнглоговорящего общества, то Айзек будет правильно. Не слушай тут никого, нормальный перевод имен всегда основывается на том, где это имя используется. Именно поэтому Джон Коннор - это не Иван Коннор@Ринне Соногами,@СЕСТРИЧКА@Kapitan Darwin, А почему тогда Исаа́к Нью́то́н (англ. Isaac Newton@Kapitan Darwin@СЕСТРИЧКА, я не знаю, для понимания всех тонкостей и нюансов тебе нужно пообщаться с лингвистом)@LloydN64,@LloydN64@Mukashimukashi Aru, и смысл жизни закончилсяКста что за лолька на аве?
@Mukashimukashi Aru@LloydN64, Ятиё Тодороки из аниме "Работа"Это она из воспоминаний о своём детстве. Там буквально одна минута этого гэга, и больше к нему не возвращаются. Но моська мне понравилась, да и я сам в школу носил боккэн... Хоть и не катану. Носил изначально, чтобы от "дяденек плохих" отбиваться, а потом просто после школы начал сразу в лес на тренировки.Само аниме "Работа" мне дало заскучать. Но этот момент с Ятиё мне навсегда запомнился.
@СмотрюАнимеГолышом@Mukashimukashi Aru, душно@Mukashimukashi Aru@СмотрюАнимеГолышом, спёрто@Vardenlake@hypercomp, 4 раза? Чаво?