КомментарииСкрыть 21 комментарийПоказать 21 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 21 комментариевXidy13 мая 2025#@Фингерс, тем более мне, значит? И что под этим надо понимать? Говори прямо.@ФингерсФингерс13 мая 2025#@Xidy, Не нравитесь вы мне@XidyXidy13 мая 2025#@Фингерс, да мы же едва знакомы.@ФингерсФингерс13 мая 2025#@Xidy, мне могут и едва знакомые понравятся, но не вы@Enimant, @PalehermitEnimant13 мая 2025#@Фингерс, а ты что какой-то стандарт качества?P.s: хотя за просмотр хентаек уважение @ФингерсФингерс13 мая 2025#@Enimant, Ачо со мной не так@XidyPalehermit13 мая 2025#@Xidy, Я могу ответить, если хочешь. Я кстати тоже выносил свою любовь на всеобщее обозрение.@Фингерс, База, например я @Xidy, @ФингерсXidy13 мая 2025#@Фингерс, резкая слишком.@Palehermit, дерзай.@Palehermit, @ФингерсPalehermit13 мая 2025#@Xidy, Одна вайфу или несколько?@XidyXidy13 мая 2025#@Palehermit, о чем ты?@PalehermitPalehermit13 мая 2025#@Xidy, Xidyвынесла свою любовь на всеобщее обозрение именно ты. Почему бы не ответить на пару наводящих вопросов?Об этом. Ты начал говорить про любовь к различным вайфу и задал вопрос.@XidyФингерс13 мая 2025#@Xidy, нет я очен добри вашета@XidyФингерс13 мая 2025#@Palehermit, а вот ты мне сразу понравилсяXidy13 мая 2025#@Palehermit, и? Я не понимаю, к чему ты клонишь.@Фингерс, выборочно как-то.@Palehermit, @ФингерсPalehermit13 мая 2025#@Xidy, К тому, что я готов ответить на твои вопросы, вместо неё. Или ты не хочешь?@XidyФингерс13 мая 2025#@Xidy, Нет не выборочно@XidyXidy13 мая 2025#@Palehermit, хочу, я же сразу сказал. Отвечай.Xidy13 мая 2025#@Фингерс, тогда почему ко мне нет доброты?@ФингерсФингерс13 мая 2025#@Xidy, ачо тебя не устраивает@PalehermitPalehermit13 мая 2025#@Фингерс, Всё с ним ясно, он просто нас троллит! Не обращай внимания.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Фингерс, тем более мне, значит? И что под этим надо понимать? Говори прямо.@Фингерс@Xidy, Не нравитесь вы мне@Xidy@Фингерс, да мы же едва знакомы.@Фингерс@Xidy, мне могут и едва знакомые понравятся, но не вы@Enimant,@Palehermit@Фингерс, а ты что какой-то стандарт качества?P.s: хотя за просмотр хентаек уважение
@Фингерс@Enimant, Ачо со мной не так@Xidy@Xidy, Я могу ответить, если хочешь. Я кстати тоже выносил свою любовь на всеобщее обозрение.@Фингерс, База, например я@Xidy,@Фингерс@Фингерс, резкая слишком.@Palehermit, дерзай.@Palehermit,@Фингерс@Xidy, Одна вайфу или несколько?@Xidy@Palehermit, о чем ты?@Palehermit@Xidy,Об этом. Ты начал говорить про любовь к различным вайфу и задал вопрос.
@Xidy@Xidy, нет я очен добри вашета@Xidy@Palehermit, а вот ты мне сразу понравился@Palehermit, и? Я не понимаю, к чему ты клонишь.@Фингерс, выборочно как-то.@Palehermit,@Фингерс@Xidy, К тому, что я готов ответить на твои вопросы, вместо неё. Или ты не хочешь?@Xidy@Xidy, Нет не выборочно@Xidy@Palehermit, хочу, я же сразу сказал. Отвечай.@Фингерс, тогда почему ко мне нет доброты?@Фингерс@Xidy, ачо тебя не устраивает@Palehermit@Фингерс, Всё с ним ясно, он просто нас троллит! Не обращай внимания.