я наткнулся на kill la kill увидев арт с Nonon JakuzureНонон Джакузурэ дизайн персонажа мне показался тогда божественным, как же я разочаровался позже, когда начал смотреть сериал... героиня окащалась весьма противной особой, да еще и чсвшницей
Мне ОЧЕНЬ интересно, как Нонон и Сацуки сошлись. Еще из флэшбека с детским садом я видел избалованную Нонон - и гордую Сацуки. Как Сацуки могла с детского сада и до академии дружить с такой избалованной цыпой? (Причем не похоже было чтобы Нонон себя как-то проявила как Гамагори, Инумута, Санагеяма... В чем же была причина?)
www.youtube.com
@Dafomin, и правда огонь голос. Остальные просто не понимают ничегоЕще из флэшбека с детским садом я видел избалованную Нонон - и гордую Сацуки.
Как Сацуки могла с детского сада и до академии дружить с такой избалованной цыпой?
(Причем не похоже было чтобы Нонон себя как-то проявила как Гамагори, Инумута, Санагеяма... В чем же была причина?)
@kontroyler, че 6 лет прошло уже из института отчислили, в армии отслужил, но так и не пригрел?