Ая Отонаси мечтала «сделать всех людей счастливыми». А после её смерти, вместо неё эту работу берёт её младшая сестричка— Мария. Когда она осознает это, у неё на руке появляется шкатулка. И она сама сделала так, что бы она могла исполнять желании и дает ей название «Блаженство».
Не понимаю, чего тут может быть не понятного если читал.
тебе нужно прямое объяснение появление шкатулки? Ее нет. Она просто появилась у Марии в руках, что бы она могла исполнять желании других, делать других счастливыми. Потому что ее сестренка, Ая Отонаси, окончательно убедила ее, что она может сделать всех счастливыми после ее смерти. Она же создала "О", которая раздавала шкатулки, исполняющие любые желании...
пытались подставить, чтобы я в тебе разочаровалась, но я всё равно предам тебя, так как ты меня разочаровал. Втф? Ей прямым текстом сказали, что это была подстава с ножом.
@ko6maReR,Не понимаю, чего тут может быть не понятного если читал.
@ko6maReR,@ko6maReR,@ko6maReR@༒Harakiri༒, это понятно но откуда взялась первая шкатулка если все ну ты знаешь.@༒Harakiri༒@༒Harakiri༒, или я просто тупой хд.@༒Harakiri༒, ну так что?@ko6maReR,@ko6maReR@༒Harakiri༒, хах ясно спасиб. Наркомания какая-то@По уши в манге@Spellbrand, уже меньше736x980
@watfq@Grandi_02, милашк