КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевRomantic15 апреля 2015#CulTЯ лоликонщикArxangel21это что-то плохое?Эстэр15 апреля 2015#@CulT, инквизиция выехалаcavalier15 апреля 2015#@CulT, за тобой уже выехалиTsuki no Usagi17 июня 2015#@WinkelWinkel17 июня 2015#@Tsuki no Usagi, да хватит постить в плакат-версии.@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi17 июня 2015#@Sleepwalker, нит, оно же сворачивается@WinkelWinkel17 июня 2015#@Tsuki no Usagi, оно сначала полностью грузится а потом сворачивается.@Youtoome_, @Tsuki no UsagiYoutoome_17 июня 2015#@Sleepwalker, До сих пор не свернулось.Tsuki no Usagi17 июня 2015#@Sleepwalker, а если постить хайрезы по орегайру, простишь?@Oniii-chan, @WinkelOniii-chan17 июня 2015#@Tsuki no Usagi, я прощу.@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi17 июня 2015#@Oniii-chan, мне твое прощение не нужно@Oniii-chanOniii-chan17 июня 2015#@Tsuki no Usagi, ну и бака!@Tsuki no UsagiWinkel17 июня 2015#@Tsuki no Usagi, любой хайрез не нужен насколько бы илитным он ни был@Paul Сave, @Youtoome_Tsuki no Usagi17 июня 2015#@Oniii-chan, no, uPaul Сave17 июня 2015#@Sleepwalker, а если это хайрез из Хокуто или Монстра?Youtoome_17 июня 2015#Sleepwalkerлюбой хайрез не нужен насколько бы илитным он ни былА вдруг у людей 4к моники.without you17 июня 2015#напоминаю, что для оффтопа у нас есть отдельный топикВесёлыйПедофилПётр15 октября 2016#Мэйко ХоммаТы ли это?!??!?!Evamoon12 ноября 2016#Как всегда какой-то перс портит желание смотреть аниме. Так мы знала, что яойщица есть. Эх. Хорошо, что не начинала.Мачете18 августа 2020#У её сестры тот же размер бюста, что и у меня. Бедняжка. В Японии небось вообще нереально найти себе лифчик в офлайне такого размера. А может и норм, страна-то побогаче России будет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@CulT, инквизиция выехала@CulT, за тобой уже выехали@Winkel@Tsuki no Usagi,да хватит постить в плакат-версии.
@Tsuki no Usagi@Sleepwalker, нит, оно же сворачивается@Winkel@Tsuki no Usagi, оно сначала полностью грузится а потом сворачивается.@Youtoome_,@Tsuki no Usagi@Sleepwalker,До сих пор не свернулось.
@Sleepwalker, а если постить хайрезы по орегайру, простишь?@Oniii-chan,@Winkel@Tsuki no Usagi, я прощу.@Tsuki no Usagi@Oniii-chan, мне твое прощение не нужно@Oniii-chan@Tsuki no Usagi, ну и бака!@Tsuki no Usagi@Tsuki no Usagi,любой хайрез не нужен насколько бы илитным он ни был
@Paul Сave,@Youtoome_@Oniii-chan, no, u@Sleepwalker, а если это хайрез из Хокуто или Монстра?Эх. Хорошо, что не начинала.