Вот и у Роа постер сменился, весьма и весьма на любителя, по мне было бы лучше вычленить какой нибудь момент из новеллы, а не пихать голый спрайт. Постеры Мияко и Нэко Арк тоже обновились, первый выглядит весьма удачно, второй не очень.
А какие варианты ты предложил, кроме как варика из фейт го, но это ведь не ремейкнутый, а из артбуков он пока там либо на фоне где-то, либо затемнён, что для постера не ахти
@Enimant, на самом деле Fgo вариант вполне удачен, но если не его, то можно повозиться и добиться такого результата: 322x615 -> по разрешению даже лучше нынешнего варианта 225x350 Можно и рамки попытаться добиться 326x618.
Мне не слишком охота париться с этим, но если поискать, то можно откопать такой вариант 1401x781. А вообще я не могу понять каким макаром сделаны эти скрины 1917x1074Мой вариант 430x243здешний За спрайтами лучше сюда, качество выше.
@Enimant, его мечта исполнилась… спустя год@Enimant@Redyska, на шики мечты сбываются@Redyska, не не будет. Если хочешь срач иди полнимай активность в топке фейтоперса, вот там сбегутся всякие даханки мюллеры и прочий народ@Fotrent@Enimant, Сказано - сделано.Ещё бы новых сэю добавили всем персонажем, и было бы почти отлично.
@Enimant@Fotrent, ещё бы тянкам из дальней, некоторымP.S: отправил просьбу на смену Роа, так что жду
@Fotrent@Enimant, для Фабро Рована ещё найдутся варианты, но для [неё?] вроде ничего нет.Можно будет спать спокойно, когда добавят профили новых персонажей, ну хотя бы Ноэль.
443x565
Upd:
Ага~ новички уже здесь, правда не зная где искать, наткнутся на их профили случайно так просто не получится
@Enimant,Постеры Мияко и Нэко Арк тоже обновились, первый выглядит весьма удачно, второй не очень.
@Enimant@Fotrent,@Fotrent@Enimant, на самом деле Fgo вариант вполне удачен, но если не его, то можно повозиться и добиться такого результата:322x615 -> по разрешению даже лучше нынешнего варианта 225x350
Можно и рамки попытаться добиться
326x618.
1401x781.
А вообще я не могу понять каким макаром сделаны эти скрины
1917x1074 Мой вариант
430x243 здешний
За спрайтами лучше сюда, качество выше.
вот это фейс, ахах