КомментарииСкрыть 33 комментарияПоказать 33 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 33 комментариевВесёлыйПедофилПётр24 февраля 2017#@Дмитрий Смыслов, Ум...Для тупых,можешь пожалуйста сказать,так у ГГ будет девушка?Если да,то кто?Скажи пожалуйста,если не трудно.@Дмитрий СмысловДмитрий Смыслов24 февраля 2017#@Ko-Ko-Ko, не будет по весьма веским причинам@ВесёлыйПедофилПётр, @ВесёлыйПедофилПётрВесёлыйПедофилПётр24 февраля 2017#@Дмитрий Смыслов, Мрак.ВесёлыйПедофилПётр24 февраля 2017#@Дмитрий Смыслов, Я надеялся на Фреми...@Дмитрий СмысловДмитрий Смыслов24 февраля 2017#@Ko-Ko-Ko, дык в том и был план, чтобы все надеялись на эту любовь, что зрители, что сам Адлет, что Фреми..@ВесёлыйПедофилПётрВесёлыйПедофилПётр24 февраля 2017#@Дмитрий Смыслов, Но как я понял из твоих слова,АвторВсех нас послал@Дмитрий СмысловДмитрий Смыслов24 февраля 2017#@Ko-Ko-Ko, не совсем, это всё была многоходовочка спойлеродного из генералов демонв, чтобы создать мотивацию для двух из героев убить всех остальных защищая свою возлюбленную/возлюбленного То есть их любовь заранее являлась препятствием на пути к цели героев.@ВесёлыйПедофилПётрВесёлыйПедофилПётр24 февраля 2017#@Дмитрий Смыслов, Ум...Тогда ясно.спойлерНо мне всё-же жаль, что у них нечего не сложилось.@Chrome DeviceChrome Device24 февраля 2017#@Ko-Ko-Ko, у них ничего не "не сложилось", просто временный кризис и повод для драмы. @ВесёлыйПедофилПётрВесёлыйПедофилПётр24 февраля 2017#@_Lex_, О боже...Что за гемор?Хотя вить Новелла ещё вить пишется...Clear Foe10 марта 2017#Чтобы не потерялся:Agata_Chan26 июля 2017#Любимый Deskrejet15 сентября 2017#Боже, я дурак. Зачем я прочёл все спойлер в коментах?@Эмили Найтрей, @Nixon, @swampharpyЭмили Найтрей11 марта 2018#@Deskrejet, Я хочу вам сказать огромное спасибо. Своим комментарием вы меня уберегли. Всегда имела неосторожность спойлеры читать. Потом сидела и дема ой дура я дура. А сейчас я одумалась. Спасибо P.S только на 2 серииCatherine Ward15 апреля 2018#Лучший (o´▽`o)480x802Nixon21 сентября 2018#@Deskrejet, и от меня спасибо. Тоже собирался комменты глянуть, посмотрев только 2 серии, и тут твой коммент удачно увидел. ПередумалShiotaNa💗 3 марта 2019#ШикарныйКатюха🧸23 сентября 2019#АфProjecter25 февраля 2022#Когда повстречал кьемаyoutubeswampharpy 9 августа 2022#@Deskrejet, тоже поблагодарю, хотела открыть спойлеры еще не начав тайтлназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Дмитрий Смыслов, Ум...Для тупых,можешь пожалуйста сказать,так у ГГ будет девушка?Если да,то кто?Скажи пожалуйста,если не трудно.@Дмитрий Смыслов@Ko-Ko-Ko, не будет по весьма веским причинам@ВесёлыйПедофилПётр,@ВесёлыйПедофилПётр@Дмитрий Смыслов, Мрак.@Дмитрий Смыслов, Я надеялся на Фреми...@Дмитрий Смыслов@Ko-Ko-Ko, дык в том и был план, чтобы все надеялись на эту любовь, что зрители, что сам Адлет, что Фреми..@ВесёлыйПедофилПётр@Дмитрий Смыслов, Но как я понял из твоих слова,АвторВсех нас послал@Дмитрий Смыслов@Ko-Ko-Ko, не совсем, это всё была многоходовочка@ВесёлыйПедофилПётр@Дмитрий Смыслов, Ум...Тогда ясно.@Chrome Device@Ko-Ko-Ko, у них ничего не "не сложилось", просто временный кризис и повод для драмы.@ВесёлыйПедофилПётр@_Lex_, О боже...Что за гемор?Хотя вить Новелла ещё вить пишется...@Эмили Найтрей,@Nixon,@swampharpy@Deskrejet, Я хочу вам сказать огромное спасибо. Своим комментарием вы меня уберегли. Всегда имела неосторожность спойлеры читать. Потом сидела и дема ой дура я дура. А сейчас я одумалась. СпасибоP.S только на 2 серии
480x802
@Deskrejet, и от меня спасибо. Тоже собирался комменты глянуть, посмотрев только 2 серии, и тут твой коммент удачно увидел. Передумал@Deskrejet, тоже поблагодарю, хотела открыть спойлеры еще не начав тайтл