@daYdaYdaY, Найс ты конечно за внешний вид предъявляешь, ярлыки навешивая. Она к с слову росла среди демонов так как сама наполовину демон, которые по своему поведению склонны к животным, и вот она росла в окружении тех кого не стесняют и не смущают такие аспекты как нагота и прочее. И конкретно в чём её шлюховатость то проявляется, она что на первого встречного вешается? Ты давай конкретнее без абстракции.
@daYdaYdaY, То есть если девушка не вешается на первого попашегося она шлюха по твоей цепочке. Если девушка вешается на первого встречного она тоже шлюха.
В таком случае кто не является шлюхой и кто тебе дал такие великие познания в определении человеческой натуры? Маркаряна пересмотрел?
А зумерская сфера тут причём вообще? У данного индивида как и у тебя, поведение подростка максималиста в плане навешивания ярлыков. Зачем себя так вести то?
так ты сама максималистка. максимализм это не только ярлыки, а еще и требование от себя и других каких-то идеальных качеств. и это свойственно подросткам, т.е. зумерам - тебе. и это сайт зумеров, тут все такие, так что в чем вообще проблема?
Серьёзно? Ну и где подтверждение этому. Ты своим заявлением про все женщины шлюхи, свой застоявшийся подросткой максимализм проявил. Я же в свою очередь держу нейтралитет отталкиваясь от логики. И к слову, ты решил что если я не считаю всех женщин шлюхами то я сам женщина?
Я в курсе и к чему ты это сказал? Это не имеет отношения к контексту обсуждаемого.
И за мать то ответь а то столько странных тезисов выдал что может потеряться эта нить. Upd. Я тебя настолько задел, что ты решил за мной по другим топикам побегать?
@Аиндорос,@FrostNova@daYdaYdaY, чел!!!@daYdaYdaY, обоснуй@daYdaYdaY@FrostNova, шлюха, скрывается за образом милахи. милаха + шлюха = топ шлюха.@FrostNova,@boomkuze@daYdaYdaY, а с чего вдруг выводы о том, что она такая?@daYdaYdaY, И в чём это проявляется? Бреда навалил@daYdaYdaY@boomkuze,ну посмотри на неё
@boomkuze@daYdaYdaY, Найс ты конечно за внешний вид предъявляешь, ярлыки навешивая. Она к с слову росла среди демонов так как сама наполовину демон, которые по своему поведению склонны к животным, и вот она росла в окружении тех кого не стесняют и не смущают такие аспекты как нагота и прочее.И конкретно в чём её шлюховатость то проявляется, она что на первого встречного вешается? Ты давай конкретнее без абстракции.
@daYdaYdaYв том и проявляется. она шлюха, но вместо того, чтобы вешаться - не вешается. т.е. мнит себя какой-то не такой. стерва => шлюха
@boomkuze@daYdaYdaY,То есть если девушка не вешается на первого попашегося она шлюха по твоей цепочке.
Если девушка вешается на первого встречного она тоже шлюха.
В таком случае кто не является шлюхой и кто тебе дал такие великие познания в определении человеческой натуры? Маркаряна пересмотрел?
@daYdaYdaY@boomkuze, все бабы шлюхи (кроме моей матери).@boomkuze@daYdaYdaY@boomkuze@daYdaYdaY, За мать ответь.@daYdaYdaYтак ты сама максималистка. максимализм это не только ярлыки, а еще и требование от себя и других каких-то идеальных качеств. и это свойственно подросткам, т.е. зумерам - тебе. и это сайт зумеров, тут все такие, так что в чем вообще проблема?
@boomkuzeТы решил что я не нахожусь в твоей возрастной категории, потому что не придерживаюсь твоих взглядов?
И за мать то ответь а то столько странных тезисов выдал что может потеряться эта нить.
Upd.
Я тебя настолько задел, что ты решил за мной по другим топикам побегать?