Поразительно, как может преобразиться персонаж, если убрать с него бремя ментальных проблем создателя (Хидэаки Анно), для которого он лишь функция, демонстрирующая, что всех бедах детей якобы виноваты родители, но никак не то, что ребенок изначально может быть неполноценным, отчего он будет вести себя неадекватно, убегать от родителей, от любой ответственности и критики. Приятно смотреть на нормального человека. 765x1100765x1100
@Melmoth t Wanderer, да-да, а ведь раньше таких детей выносили в лес после рождения, ну или на дорогу собакам. А сейчас с ними сюсюкуются, попу им вытирают.
@chchchchchchch@IMMORTALloser, о я знаю откуда это, в принципе этот чмошный куколд является идеальным персонажем НТР.Маскироваться под манекен не поможет, Синдзи! Лезь в робота!
811x456
@chchchchchchch@Romantic, лучше бы этот выродок в печь плавильную залезет) вот тогда точно будет счастье.@Enimant@chchchchchchch, каждый раз как заходишь на сайт чекаешь топик своей вайфу? Это похвально@chchchchchchch@Enimant, нет, я просто зашёл на шикимори, увидел, и комент автоматом написал, это было буквально первое что я увидел, вот первые мысли и вышли.@Enimant@chchchchchchch, не нужно стесняться. По комментариям сверху видно как ты переживаешь за топик этого персонажа@chchchchchchch@Enimant, Фуу, че ты несёшь? Меня он просто бесит, очень сильно, у всех есть вещи которые их раздражают.@Enimant@Enimant@chchchchchchch, ненависть это обратная сторона любви, так что не вижу противоречий моим словам. Пора уже признать как ты к нему неравнодушен@Aлeкcaндрoвич, слишком хорош, чтобы оставить людей равнодушными@Aлeкcaндрoвич@Enimant, мегафакт.Приятно смотреть на нормального человека.
765x1100765x1100
@chchchchchchch@Melmoth t Wanderer, да-да, а ведь раньше таких детей выносили в лес после рождения, ну или на дорогу собакам. А сейчас с ними сюсюкуются, попу им вытирают.