КомментарииАпостол Ками-ниисамы29 января 2016#Апну няшу. Вторая яндере в Ками номи@cavalier, @cavaliercavalier29 января 2016#@Inkognito147, братец боженка смачно поставил ее на место @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы29 января 2016#@cavalier, А, это да, жестко было.Жалко, что ее через 10 лет не показали.@cavaliercavalier29 января 2016#@Inkognito147, Inkognito147Вторая яндереа еще есть яндере, кроме нее? @Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы29 января 2016#@cavalier, Ну, как же, Луна же, зеленоволосая котораяLune@cavaliercavalier29 января 2016#@Inkognito147, она разве не мазохистка?@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы29 января 2016#@cavalier, Ну, как же, не только, в приступы безумия любит впадать. Особенно в бою с Хакуа и Докуро.Romantic29 мая 2016#Я бы хотел, что бы экранизироваи арку с ней за яндерку лютый лойсRouwer 3 декабря 2016#Она ещё долго будет мне сниться (надеюсь).@10 out of 1010 out of 10 3 декабря 2016#@Rouwer, о, лучшая арка боженьки @RouwerRouwer 3 декабря 2016#@Disturbed, по концентрации милых сердцу тянок — да, но в общем первая половина манги мне зашла больше. Было приятнее читать обо всех этих завоеваниях, наблюдать за раскрытием идеалов Кеймы и их конфликтом с реальностью.@10 out of 1010 out of 10 3 декабря 2016#@Rouwer, кстати, какая тян больше всего зашла?@RouwerRouwer 3 декабря 2016#@Disturbed, Докуро.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@cavalier,@cavalier@Inkognito147, братец боженка смачно поставил ее на место@Апостол Ками-ниисамы@cavalier, А, это да, жестко было.Жалко, что ее через 10 лет не показали.
@cavalier@Inkognito147,@Апостол Ками-ниисамы@cavalier,Ну, как же, Луна же, зеленоволосая которая
Lune
@cavalier@Inkognito147, она разве не мазохистка?@Апостол Ками-ниисамы@cavalier, Ну, как же, не только, в приступы безумия любит впадать. Особенно в бою с Хакуа и Докуро.@10 out of 10@Rouwer, о, лучшая арка боженьки@Rouwer@Disturbed, по концентрации милых сердцу тянок — да, но в общем первая половина манги мне зашла больше. Было приятнее читать обо всех этих завоеваниях, наблюдать за раскрытием идеалов Кеймы и их конфликтом с реальностью.@10 out of 10@Rouwer, кстати, какая тян больше всего зашла?@Rouwer@Disturbed, Докуро.