@Смазливый Гопник, 15 лет и это уже не ребенок. Эх ладно, с фанатами лох хорайза спорить это как спорить с некоторыми зрителями тв в разделе политики. Ненавидеть персонажа только за то что она влюбилась в гг...
@flyoffly, если не ребенок, то почему есть статья? Я сейчас не за аниме говорю, а за реальную жизнь. Никто в здравом уме не станет поддерживать бесхребетного неудачника, который ищет себе тельце по-моложе, дабы избежать страха сравнения и воспитать под себя. Мы не в рабской стране живем и чужие комплексы лечить надо, а не прятать за ширмой комфортной жизни. Благо, за второе у нас сажают.
@flyoffly, ребёнок в 15 лет не способен принимать серьезные решения, поэтому и есть запрет. А воспитание под себя, чтоб на и без того опущенную самооценку не давило в целом признак ущернбного человека. Энивей педофилию нужно лечить в дурке. Это не нормально настолько ссаться сравнения или какого-либо проявляения характера от партртёра, чтоб засматриваться на незрелых несформированных детей.
@flyoffly, да-да, да, еще чё скажешь? Может статьи мне скинешь про то, что 15 лет это уже сформированная личность для отношений, и вы всё врете? Вообще предлагаю питицию на чендж орг создать, чтоб государство выдиляло каждому 23+ летнему омегану по 15-ти летней девственнице, чтоб они себя ущербно не чувствовали, а обидчики детства им завидовали.
@flyoffly, мы в Америке живём? Или в СНГ? У них там и с 12 лет пол менять можно, и 10000 гендоров. Не нужно равняться другую культуру. Еще скажи, что в Японии возраст согласия с 13 лет и во круть нам бы так. Узенько, а главное на комплексы не давит.
@Смазливый Гопник, В Японии кстати с возрастом согласия не все так просто. 576x258 Впрочем сейчас изменили и возраст согласия подняли вроде до 20(18летний возраст до 20 имеется введу) или женский до 18, тут точно не помню
@flyoffly, пруфы есть какие-либо? Я ничего подобного не нашёл. В 1999 году повысили возраст согласия для участников оплачиваемого секса – amazingjapan.info Всё остальное вроде без изменений и по-прежнему регулируется в регионах (по ссылке выше об этом тоже написано), но правда вот недавно студенты подали петицию о повышении – tengrinews.kz, её судьбу проследить не удалось. Ну и возраст совершеннолетия снизили с 20 до 18.
@Смазливый Гопник, 15 лет и это уже не ребенок. Эх ладно, с фанатами лох хорайза спорить это как спорить с некоторыми зрителями тв в разделе политики. Ненавидеть персонажа только за то что она влюбилась в гг...@Смазливый Гопник@flyoffly, если не ребенок, то почему есть статья? Я сейчас не за аниме говорю, а за реальную жизнь. Никто в здравом уме не станет поддерживать бесхребетного неудачника, который ищет себе тельце по-моложе, дабы избежать страха сравнения и воспитать под себя. Мы не в рабской стране живем и чужие комплексы лечить надо, а не прятать за ширмой комфортной жизни. Благо, за второе у нас сажают.@flyoffly@Смазливый Гопник, Эфебофилия болезнью даже не считается , впрочем с аргументов "если есть статья, то это неправильно"...@Смазливый Гопник@flyoffly, ребёнок в 15 лет не способен принимать серьезные решения, поэтому и есть запрет. А воспитание под себя, чтоб на и без того опущенную самооценку не давило в целом признак ущернбного человека. Энивей педофилию нужно лечить в дурке. Это не нормально настолько ссаться сравнения или какого-либо проявляения характера от партртёра, чтоб засматриваться на незрелых несформированных детей.@flyoffly@Смазливый Гопник, Так эфебофилия не является педофилией@Смазливый Гопник@flyoffly, да-да, да, еще чё скажешь? Может статьи мне скинешь про то, что 15 лет это уже сформированная личность для отношений, и вы всё врете? Вообще предлагаю питицию на чендж орг создать, чтоб государство выдиляло каждому 23+ летнему омегану по 15-ти летней девственнице, чтоб они себя ущербно не чувствовали, а обидчики детства им завидовали.@Kitsune74,@flyoffly@Смазливый Гопник, небось кучу справок собрать потребуется, как обычно@flyoffly@Kitsune74, А что, в 18 подал заяву, а как раз к 23 и соберешь последний документ@Смазливый Гопник@flyoffly, мы в Америке живём? Или в СНГ? У них там и с 12 лет пол менять можно, и 10000 гендоров. Не нужно равняться другую культуру. Еще скажи, что в Японии возраст согласия с 13 лет и во круть нам бы так. Узенько, а главное на комплексы не давит.@flyoffly@Смазливый Гопник, В Японии кстати с возрастом согласия не все так просто.Впрочем сейчас изменили и возраст согласия подняли вроде до 20(18летний возраст до 20 имеется введу) или женский до 18, тут точно не помню
@Kitsune74@flyoffly, пруфы есть какие-либо? Я ничего подобного не нашёл.В 1999 году повысили возраст согласия для участников оплачиваемого секса – amazingjapan.info
Всё остальное вроде без изменений и по-прежнему регулируется в регионах (по ссылке выше об этом тоже написано), но правда вот недавно студенты подали петицию о повышении – tengrinews.kz, её судьбу проследить не удалось.
Ну и возраст совершеннолетия снизили с 20 до 18.
@flyoffly@flyofflyАх да про моего друга.
Был знакомый студент, который спал с школьницей, так она потом его до 18лет шантажировала. Так что думайте - куда соёте
@По уши в манге@flyoffly, ну ок.@flyofflyСироэ должен быть с Генриетта