Главный герой начинает взрослеть только после того как пропадает тень её старшей сестры, да такое взросленее никому не пожалешь, ну все же. Именно смерть казуки послужила толчком для его взросление, для того что бы дерево из кустика превратилось в полноценное дерево. Символично как-то с учетом того что авторы любят забавляться с темой плодов. Только дерево немного сгнило во время этого.
Когда я смотрел аниме, то почему-то об этом не думал
@Валери Сенпай, Скорее ты прав ибо от обычных разговоров
девушки не отводят глаз, не поправляют лямку и не сидят на полу(да и зачем тогда её было оттаскивать от края)
. И я как и ты пока смотрел Рай,
то ждал её появления, то думал что от неё ничего не осталось, то думал что она скоро умрет(из-за одной её фразы в сериале), то нервничал что же там такое было
@addsky[comment=6717653], ну так это эроге, че ты хотел?@addsky[comment=6717653], Ну ведь он и в лабиринте её чпокал, в чем проблема@addsky[comment=6717653], дорбро пожаловать в аниме@ГипербореецТолько дерево немного сгнило во время этого.
@Kitsune74@flyoffly,@addsky, ахаха они в детстве уже натарабнились)0(00(0@Валери Сенпай, Скорее ты прав ибо от обычных разговоровС днюхой лучшую сестренку
@Zerg_4ik@Memoka, в жажде инцеста и есть ее крутость.@Kitsune74@kariya-dono, 14-я спойлерная :-)@kariya-dono@Kitsune74, поэтому всё под спойлер и упряталлюблю её