Этот розововолосый гигачад подарил мне детство, когда я закончил уник))) Всё было так плохо, но я решил глянуть эту анимку, и... преисполнился таким кайфом, что решил все свои неурядицы и даже не заметил, когда успел))) Чел, который рисовал свою мангу, наверное, так сильно был не уверен в себе... Он мог обсирать свою рисовку, и был бы прав: если критиковать мангу, то только за рисовку. Но остальное... Сюити Асо, ты просто красавчик! Твоя манга мне ещё во время моей агонии мерещиться будет))) Кстати, анимеделам тоже стоит выразить респект: исправили рисовку как только могли. ну а качество самой анимации... С тем качеством, что есть, эта анимка более ламповая)))
@Кровавик@siniysahar, 593x268@siniysahar@Кровавик, спасибо! я первую тройку увидела и подумала, что всё@sas1ska@Никита Польнарефф, кофейное желе1331x1920
1356x1391
1920x1084
Слишком крут.
Всё было так плохо, но я решил глянуть эту анимку, и... преисполнился таким кайфом, что решил все свои неурядицы и даже не заметил, когда успел)))
Чел, который рисовал свою мангу, наверное, так сильно был не уверен в себе... Он мог обсирать свою рисовку, и был бы прав: если критиковать мангу, то только за рисовку. Но остальное... Сюити Асо, ты просто красавчик! Твоя манга мне ещё во время моей агонии мерещиться будет)))
Кстати, анимеделам тоже стоит выразить респект: исправили рисовку как только могли. ну а качество самой анимации... С тем качеством, что есть, эта анимка более ламповая)))
@さめない,@IvanTemnoholmov@IvanTemnoholmov, замечательный мужчина@IvanTemnoholmov, картинка умерла 1147x1080