@Integrity_Knight, потому и характер видится более чем натуральным))) Типа вроде как раздражать должно, а смотрю, как она себя ведёт, и думаю, что, наверное, я бы тоже такой фигнёй страдал и постоянно трусил, если бы меня все обижали. А был бы хороший человек в её жизни...всё могло бы быть иначе
@Ринне Соногами@Jeff Breadford, зачем ему его копировать, когда у него есть оригинал?@Jeff Breadford@Ринне Соногами, у него только 1/12, разве нет?@Ринне Соногами@Jeff Breadford, с чего ты это взял? Ну то есть до определённого тома да...Хотя учитывая что он не использовал эту силу...
То возможно ему всё равно
@Mukashimukashi Aru@Integrity_Knight, потому и характер видится более чем натуральным)))Типа вроде как раздражать должно, а смотрю, как она себя ведёт, и думаю, что, наверное, я бы тоже такой фигнёй страдал и постоянно трусил, если бы меня все обижали. А был бы хороший человек в её жизни...всё могло бы быть иначе
@ilyax2@Mukashimukashi Aru, она даже не изменилась, все такая же бука.Даже Котори вроде и Цундерка, и то ошушается мягче