КомментарииHoly Diver 6 декабря 2016#Сэйю - Kishou TaniyamaЯсно. Понятно.@Θεός του θανάτουΘεός του θανάτου 7 августа 2017#@Holy Diver, а что с этим сейю не так,не расскажешь?@Holy DiverHoly Diver 7 августа 2017#@Θεός του θανάτου, он крутВот только узнается почти сразу же, кого бы ни играл@Θεός του θανάτουΘεός του θανάτου 8 августа 2017#@Holy Diver,а,вот как,такая же ситуация с Kazuhiko InoueКадзухико Иноуэ. Он очень крут,но я его моментально узнаю. Помню,как я удивился,когда узнал,что Карса озвучивает именно онAvilio16 апреля 2020#Крутой чел, катается на байке, имеет 3 девушек которые готовы умереть ради него и имеет свои принципы.no return 5 октября 2020#изиno return 5 октября 2020#1024x576「噴上 裕也おめぇなんかちょっぴりかっこいいんじゃねぃかよ」no return 5 октября 2020#1038x576「おれはよろこんで紙になるんせ」virtual angel16 ноября 2020#Завидовать хочешь? Приятным выбором закрыть на это глаза, сладкая жизнь у негоВиталя Волчара 6 мая 2021#Скучный, надеялся, что когда Джоске, его в окно выбросил, он сдохEdward Queen27 марта 2022#Действительно, почему Джоске и компания не использовали его нюх для нахождения киры?Ответ: Араки забыл@Tyro KnightTyro Knight12 августа 2022#@Edward Queen, Так сам Юя сказал, что он не хочет быть врагом отца Киры. Так что тут Араки ничего не забылНaгибaтop12 ноября 2022#Любитель борща Jobin 3 января 2023#Я только сейчас заметил, что у него на галстуке написано Speed King⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈29 апреля 2023#Танияма???!!! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Θεός του θανάτου@Holy Diver, а что с этим сейю не так,не расскажешь?@Holy Diver@Θεός του θανάτου, он крутВот только узнается почти сразу же, кого бы ни играл
@Θεός του θανάτου@Holy Diver,а,вот как,такая же ситуация с「噴上 裕也おめぇなんかちょっぴりかっこいいんじゃねぃかよ」
「おれはよろこんで紙になるんせ」
Приятным выбором закрыть на это глаза, сладкая жизнь у него
Ответ: Араки забыл
@Tyro Knight@Edward Queen, Так сам Юя сказал, что он не хочет быть врагом отца Киры. Так что тут Араки ничего не забыл