@heavily medicated, 219 против 177? ну и? она не чёрная... так голосованием и за Клеопатру можно проголосовать... не понимаю, зачем это странное в аниме тащить
@heavily medicated, Кстати, достаточно показательно, что месяцем так называемой "черной истории" был выбран февраль, самый короткий месяц в году aRolf, даже у гомиков это Июнь
@heavily medicated,@heavily medicated@EdelX, что смеёшься? Между прочим сейчас месяц черной истории. Дань уважения нашим чёрным братьям и сёстрам@EdelX,@Palehermit@heavily medicated, А? Истории? А она у них есть?Ну тебя прижало конкретно, рейскук
@heavily medicated@EdelX, конечно. Вот например:@heavily medicated, Почему ты считаешь её негритянкой, а не латиноамериканкой или индианкай?Есть какие-то основания?
@heavily medicated@Palehermit, я не считаю что она негритянка. Просто это популярный нарратив у западной аудитории. Мне показалось это забавным.@siverko19@heavily medicated, и давно этот нарратив? манге сколько лет уже?@heavily medicated@siverko19, ну сейчас месяц черной истории, так что её часто приводят в пример как хорошего темнокожего персонажа в аниме:А так вот пост на реддите 3 года назад:
@siverko19,@EdelX,@EdelX@heavily medicated, 219 против 177? ну и? она не чёрная... так голосованием и за Клеопатру можно проголосовать... не понимаю, зачем это странное в аниме тащить@heavily medicated@siverko19, я думаю им обидно что в аниме почти нет чёрных персонажей. Вот и пытаются всех подряд к себе записать.@EdelX@heavily medicated,@heavily medicated, Ну так пусть сами рисуют себе свои мультики и перестанут воровать чужую историю@heavily medicated@heavily medicated, Кстати, достаточно показательно, что месяцем так называемой "черной истории" был выбран февраль, самый короткий месяц в году aRolf, даже у гомиков это Июнь