Подождите , я хоть и не досмотрела , но мне кажется если сменить аватарку на истинного Зангетсу то не будет ли считается это спойлером ? Или я путаю ? Ладно, если без этого ,
то у Белоснежки же тоже есть Сэйю, можно ли его тоже добавить ? Я запутался , слишком много вопросов
Это олицетворение сил Квинси, которое приняло облик его отца-создателя Яхве, каким он был тысячу лет назад. Это просто сила Квинси у Ичиго так выглядит
Если условный Боруто в каком-нибудь эпизоде скажет, что он - Сакура, вы его так и назовёте?
@blevatohota,@idipospi@КРАУС 💚 Реакции, потому что Яхве большую часть манги выдавал себя за Зангетсу@Occulta Irascibilem@blevatohota, тут надо ждать второй сезон где это наконец раскроют и я наконец смогу добавить зангецу в избранное, а пока пусть дед досиживает@КРАУС 💚 Реакции,@Mattakushi2099Или я путаю ?
Ладно, если без этого ,
Я запутался , слишком много вопросов
@Kasumioji,@Simsim@SOStuff, Вот я тоже задалась этив вопросом, не могу найти ответ. Мангу не читала, смотрела все вышедшие серии и фильмы на данный момент.@SOStuff,@Knife, когда-нибудь😢