КомментарииFaye Valentine23 августа 2017#Как же нелепо смотрелась ее "маниакальная сторона", просто фейспалм каждый божий раз@Holofnir, @XeStumHolofnir19 сентября 2017#@フレデリカ, так же нелепо, как и магия Зеро)@Faye ValentineFaye Valentine19 сентября 2017#@Rito Tsukimi, так мне не нравится тайтл и этот перс именно, просто пикча прикольная вот на аву и поставилXeStum28 марта 2018#@unrequited love, жиза...big_cake 2 июня 2018#Ренджи (блич) на максималкахPassivian 2 октября 2018#В мою эпоху класснухи были другими... эх, печалька.... -_-!31 октября 2018#хочу себе сенсея такогоalexgulak29 октября 2020#Или она является отсылкой на Сейбер Астольфо, или наоборот Mistie24 декабря 2020#Таким же голосом говорит Шинононо Табане сразу подумал одна сэйю ещё и оба зайчики.𝒰𝒾𝓃𝑔👑15 июля 2021#Весь тайтл бесилаDenonium 3 октября 2021#флекситcoubMahoney25 декабря 2023#Лучший персонаж тайтлаSoulliツ21 августа 2024#Мать не заставила скучать в этом анименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Holofnir,@XeStum@フレデリカ, так же нелепо, как и магия Зеро)@Faye Valentine@Rito Tsukimi, так мне не нравится тайтл и этот перс именно, просто пикча прикольная вот на аву и поставил@unrequited love, жиза...