@Yoka1, Ого, наконец таки человек со схожим мнением. Сам видел много хейта в ее сторону из-за ее поступка... И полностью согласен со всеми твоими словами, как по мне она лучшая девочка
Персонаж,конечно,занимательный и наблюдать за её рефлексией было довольно интересно,но я рассматриваю свою симпатию прежде всего,как к личности.И тут полный капец.Как я понял,в комментах парни-презирают,девушки-оправдывают,что впрочем неудивительно.Разумеется,тут стоит отметить,что ГГ-тряпка и мразота ещё та,а как выяснилось в конце,ещё и куколд,но давайте разберёмся. Она боялась,что ГГ уйдёт к первой девушке, и поэтому каждый раз хотела находить доказательство их прочной связи,но ГГ её ожиданий никак оправдать не мог из-за собственной рефлексии и потому что сценаристам удобно,когда главные герои теряют способность внятно говорить.Также проблемы с Акане,неудачной карьерой в плавании и так далее ломало её и она этого выдержать никак не могла.Изначально она показывается как эдакая хулиганка-спортсменка,что должно свидетельствовать о сильном духовно персонаже,но она в этом плане самый слабый персонаж,который каждую проблему держит в себе и из-за собственной трусости и страхе попытаться что-либо решить пускает всё на самотёк.Всё это приводит к 10 серии или же серии X для многих.И казалось бы её можно понять,но...Буквально недавно влиятельный для неё человек сказал,что нужно что-то решать иначе всё никогда не вернётся на круги своя,чего она так сильно желала,и после этого стимула она...спотыкается,напивается и решает изменить с первым встречным(именно что решает,об этом прямо говорилось) и это ОЧЕНЬ трудно понять.Типо она думала,что станет легче?!Но ведь сразу после измены она начала ныть,что всё кончено.Это очень инфантильно если говорить об измене и ОЧЕНЬ глупо,если говорить о том чтобы напиться с двумя незнакомыми мужиками ночью. Если говорить о конце,то по-моему она счастливого конца не заслужила,как и главный герой.Как никак за ошибки надо отвечать и если ты их совершил не случайно,то тем более.
@Yoka1, Там всё немного сложнее,но насчёт тряпичной куклы согласен. Хотя в Визуалке ГГ становится настолько понятен как персонаж,что даже наши выборы кажутся действительным ходом мыслей главного героя.Даже книги у него на полке говорят о том как он размышляет...
Кстати, а не наврала ли она тогда Такаюки о своем др? Это выглядело так, как будто она на ходу выдумала причину, чтобы его задержать. Пересмотрел это аниме спустя 6 лет, думал, смогу получше понять героев. Но нет, эта suкą как была мразью в моих глазах, так и осталась. Если уж приняла решение помочь подруге, надо было сразу оставить их в покое. На ней вина целиком.
@Shikikomori, Что значит "оставить их в покое"?? Она что не имеет права с ним общаться? - они одноклассники и друзья вообще то! Это что, прикажешь подруге из кампании уходить? как ты себе такое представляешь? А может ещё из школы перевестись, чего уж там... (ты сам то хоть раз встречался с девушкой из кампании?)
И если бы она их оставила в покое СРАЗУ. То они бы разошлись через неделю! Если ты не заметил, его Мицки на аркане буквально тащила. - ради подруги старалась. А он кстати больше как раз к Мицки приглядывался. Это видно по тому что он о ней думал когда к дереву шёл. Да и повторно с Харукой он сошелся тоже только из-за Мицки...
Как человек она очень хороший! Верная жена и преданная подруга! Но у всего есть предел!! А кто этого не понимает, то вы сами ещё дети.... Ещё ни разу в жизни не столкнувшиеся (и слава богу) с настоящими трагедиями.... Всё что она хотела, это памятный подарок, милую безделушку.... И предвидеть такую ситуацию никто не мог! Это невозможно, так что это чистой воды несчастный случай. ( и не факт бы что он успел бы).... - Она его задержала от силы минут на 5-10, а там уже скорая успела доехать (уж точно не за 5 минут)!!!! Верная и преданная жена, пока он её морально не опустошил, она вся извелась от всей этой ситуации, и просто морально выгорела! Такое бывает.. Вы ещё просто очень молоды.... Вы не знаете что это такое... И не спорьте. Так что даже в этом её вины нет. Это просто отчаянье когда просто "уже всё равно", и "хоть на секунду забыться"... Она и так, ВСЁ ЭТО, на себе тащила годами...
А вообще, САМОЙ лучшей я считаю Аканэ )) В игре всегда её выбирал. Внешность Харуки с характером Митски - Идеально! ....Да ещё и моложе А! и главное, чуть не забыл, когда на ней женишься, она все равно будет звать тебя Онии-чан!
Врагу не пожелаешь такую подругу. До 5 серии я причём была всецело на её стороне, ибо жизнь продолжается как говорится и нечего жить прошлым. Редко когда такое фу у меня было к ж персонажам. Но показали как именно начались их с гг отношения, мне абсолютно не понравилось такое навязывании себя, по сути беспомощному человеку, если судит о состоянии гг в тот момент, можно сказать за человека по сути и выбор то сделали( обычно такие вещи я не оправдываю выбором,особенно у мужиков! но учитывая психологическое состояние, ибо действительно было показано что дела прям плохи, и насколько это выбор гг а не чистая прихоть Митсуки я не увидела, чисто воспользовалась психологическим состоянием человека и втянула его во всю эту историю.
За то что героя из депрессии вытащила сильной, заслуга сомнительная ибо сделано было из личных целей. + я лично увидела,что когда она себя предложила гг,он про неё уже думать забыл да и с Харухи всё налаживаится стало до аварии. И ещё кое что, когда она себя гг предлагала и толкнула речь что больше так не может скрывать чувства,я лично увидела что не будь аварии,она бы всё равно влезла бы в их отношения, с точно такой же речью,что больше не может, а вот как бы тогда гг повёл себя вопрос неизвестный
Кроме прочего бесит своим мямличеством, что не может нормально высказать своё мнение. За весь сериал не заметила за ней беспокойства ,сожаления ,эмпатии за вторую героиню, кроме устройства своей личной жизни нече не интересовало Кстати, 10 серия меня равнодушной оставила ибо
имхо их те отношения тогда уже кончены были,не считаю изменой потому что изменять по сути нечему было. Гг чуть ли не в лицо сказал про чувства к Харухи, вёл себя отвратительно, держался за руки с Харухи, сосался и! Переспал бы! Сто процентов если б у Харухи не было шрама и тот задумался, так что стоят друг друга
Как же я рад что у них всё получилось весь сезон за неё переживал, пожелал бы её быть решительнее и эффективнее с Гг, и меньше слушать эту Аканэ ведь все её переживания по большей части из-за неё. Надеюсь что у неё и дальше всё Хорошо было и будет
@Yoka1, ну, тут каждый сам смотрит, полное это уничтожение или нет. Можно ведь и дальше дойти -- до суицида, например.@Yoka1@Princess Of The Dawn, люблю позитивный настрой@Yoka1, Ого, наконец таки человек со схожим мнением. Сам видел много хейта в ее сторону из-за ее поступка... И полностью согласен со всеми твоими словами, как по мне она лучшая девочкаОна боялась,что ГГ уйдёт к первой девушке, и поэтому каждый раз хотела находить доказательство их прочной связи,но ГГ её ожиданий никак оправдать не мог из-за собственной рефлексии и потому что сценаристам удобно,когда главные герои теряют способность внятно говорить.Также проблемы с Акане,неудачной карьерой в плавании и так далее ломало её и она этого выдержать никак не могла.Изначально она показывается как эдакая хулиганка-спортсменка,что должно свидетельствовать о сильном духовно персонаже,но она в этом плане самый слабый персонаж,который каждую проблему держит в себе и из-за собственной трусости и страхе попытаться что-либо решить пускает всё на самотёк.Всё это приводит к 10 серии или же серии X для многих.И казалось бы её можно понять,но...Буквально недавно влиятельный для неё человек сказал,что нужно что-то решать иначе всё никогда не вернётся на круги своя,чего она так сильно желала,и после этого стимула она...спотыкается,напивается и решает изменить с первым встречным(именно что решает,об этом прямо говорилось) и это ОЧЕНЬ трудно понять.Типо она думала,что станет легче?!Но ведь сразу после измены она начала ныть,что всё кончено.Это очень инфантильно если говорить об измене и ОЧЕНЬ глупо,если говорить о том чтобы напиться с двумя незнакомыми мужиками ночью.
Если говорить о конце,то по-моему она счастливого конца не заслужила,как и главный герой.Как никак за ошибки надо отвечать и если ты их совершил не случайно,то тем более.
@Екатерина Пронина,@Yoka1@StaDiez13, тебе не знакома чувство "безысходности"@StaDiez13@Екатерина Пронина, Ну,я от безысходности не иду усугублять положение...@StaDiez13,@StaDiez13@Yoka1, Там всё немного сложнее,но насчёт тряпичной куклы согласен.Хотя в Визуалке ГГ становится настолько понятен как персонаж,что даже наши выборы кажутся действительным ходом мыслей главного героя.Даже книги у него на полке говорят о том как он размышляет...
@Romantic,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@Sleepman@Shikikomori, Что значит "оставить их в покое"?? Она что не имеет права с ним общаться? - они одноклассники и друзья вообще то!Это что, прикажешь подруге из кампании уходить? как ты себе такое представляешь? А может ещё из школы перевестись, чего уж там...
(ты сам то хоть раз встречался с девушкой из кампании?)
И если бы она их оставила в покое СРАЗУ. То они бы разошлись через неделю!
Если ты не заметил, его Мицки на аркане буквально тащила. - ради подруги старалась. А он кстати больше как раз к Мицки приглядывался. Это видно по тому что он о ней думал когда к дереву шёл. Да и повторно с Харукой он сошелся тоже только из-за Мицки...
Как человек она очень хороший! Верная жена и преданная подруга! Но у всего есть предел!!
А кто этого не понимает, то вы сами ещё дети.... Ещё ни разу в жизни не столкнувшиеся (и слава богу) с настоящими трагедиями....
Всё что она хотела, это памятный подарок, милую безделушку.... И предвидеть такую ситуацию никто не мог! Это невозможно, так что это чистой воды несчастный случай. ( и не факт бы что он успел бы).... -
Она его задержала от силы минут на 5-10, а там уже скорая успела доехать (уж точно не за 5 минут)!!!!
Верная и преданная жена, пока он её морально не опустошил, она вся извелась от всей этой ситуации, и просто морально выгорела!
Такое бывает.. Вы ещё просто очень молоды.... Вы не знаете что это такое... И не спорьте.
Так что даже в этом её вины нет. Это просто отчаянье когда просто "уже всё равно", и "хоть на секунду забыться"...
Она и так, ВСЁ ЭТО, на себе тащила годами...
А вообще, САМОЙ лучшей я считаю Аканэ ))
В игре всегда её выбирал. Внешность Харуки с характером Митски - Идеально! ....Да ещё и моложе
А! и главное, чуть не забыл, когда на ней женишься, она все равно будет звать тебя Онии-чан!
@Animan Vi, такой шедевр драмантики пропускаешь@Animan Vi@Romantic, ок, может когда-то гляну@FeelTheInspiration@Animan Vi, тут 50/50. Либо кайфанешь, либо сгорит жепа, как никогдаКроме прочего бесит своим мямличеством, что не может нормально высказать своё мнение.
За весь сериал не заметила за ней беспокойства ,сожаления ,эмпатии за вторую героиню, кроме устройства своей личной жизни нече не интересовало
Кстати, 10 серия меня равнодушной оставила ибо
832x12161024x10241024x1024832x1216832x12161275x19201024x1536768x1024768x1024768x1024768x1024