КомментарииMontycorra24 октября 2017#А на постере-то не Моро, а один из волчат. Сан на Моро в фильме никогда верхом не садилась.@Nargiz CafarovaКровь Носом 2 января 2018#Родитель не тот, кто родил, а тот, кто воспитал! Очень хороший персонаж.@bolbol 2 января 2018#Кровь НосомРодитель не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!Как раз кто родил, не зря наверное от этого слово родитель и происходита кто воспитал, то воспитатель@Кровь НосомКровь Носом 2 января 2018#@bol, Это, блин, понятно..Но я немного не в этом смысле.. Я о ситуациях, когда биологические родители бросают на произвол судьбы, а, казалось бы, постороннее существо даёт заботу и поддержку..Nargiz Cafarova23 марта 2018#@Alona, точно Дрyг 2 сентября 2018#Голос разума среди обезумевшей своры из Леса. Встретила хоть и печальный, но по-своему достойный конец.Rex Turen28 ноября 2020#Не поверите,но хентай рисунки есть даже на нее)))sas1ska 6 апреля 2023#sas1ska 7 апреля 2023#811x1081moonreany 5 августа 2024#чистый гнев, восхищаюсь еюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nargiz CafarovaОчень хороший персонаж.
@bolа кто воспитал, то воспитатель
@Кровь Носом@bol, Это, блин, понятно..Но я немного не в этом смысле.. Я о ситуациях, когда биологические родители бросают на произвол судьбы, а, казалось бы, постороннее существо даёт заботу и поддержку..
@Alona, точно