@Sleepwalker, Я)) первые главы. От автора манги про социофоба в горах хотелось чего-то ждать. Ну и начало - пытки, страдания юноши как-то внушало некие надежды. А в итоге я так и не поняла, для кого это всё мутилось. Какова ЦА)
@Sleepwalker, Мне показалось, что он начал за здравие, на серьезных щах, а потом передумал. Всяких невинно убиенных сененайных вьюношей еще можно было стерпеть в контексте, а потом пошла унылота: его унылая юрийная сестра с That sucks на каждой странице, какой-то нелепый замут со свадьбой, расчлененка исчезла, появились версальские канделябры,колонны, ссущие в красивых интерьерах иже херувимы, принцы, принцессы, Шарль Анри окончательно стал декорацией. В конце автор вспомнил про революцию, но было уже поздно)
@Sleepwalker, Я)) первые главы. От автора манги про социофоба в горах хотелось чего-то ждать. Ну и начало - пытки, страдания юноши как-то внушало некие надежды. А в итоге я так и не поняла, для кого это всё мутилось. Какова ЦА)@Winkel@Latoya,по-моему в качестве стеба над седзе мутилось)
@Latoya@Sleepwalker, Мне показалось, что он начал за здравие, на серьезных щах, а потом передумал. Всяких невинно убиенных сененайных вьюношей еще можно было стерпеть в контексте, а потом пошла унылота: его унылая юрийная сестра с That sucks на каждой странице, какой-то нелепый замут со свадьбой, расчлененка исчезла, появились версальские канделябры,колонны, ссущие в красивых интерьерах иже херувимы, принцы, принцессы, Шарль Анри окончательно стал декорацией. В конце автор вспомнил про революцию, но было уже поздно)@Winkel@Latoya,Она историческая личность или как?
@Winkel@Frankenshtein,нет, стеб над Oscar François de Jarjeyes
выпустили какой-то сингл посвященный с косплеем героини от певицы )) хотя у нее не вышло сыграть такую прям стерву)
1920x19201281x1920
@ApcЕё отношения с Гг - это что-то с чем-то.
А финал так вообще до слез)
@Winkel, Вот это причесон