@julisap, она скорее всего и тут будет,но её роль не такая значительная видимо,потому как очень много поклонников есть у других дам для Бела,а тут его с первого сезона привязали к Айз,что опять же не понравилось тем,кто предпочитает другие варианты для гг,собственно спрос рождает предложение,хотя отдельно замечу,что ничего против блонди-паладинши не имею)
До сих пор считаю Айз лучшей парой для Белла, помню, как меня раздражала Гестия, и я смотрела ради Айз. А иную историю с её точки зрения было интересно посмотреть.
@Paladin of Light@julisap, она скорее всего и тут будет,но её роль не такая значительная видимо,потому как очень много поклонников есть у других дам для Бела,а тут его с первого сезона привязали к Айз,что опять же не понравилось тем,кто предпочитает другие варианты для гг,собственно спрос рождает предложение,хотя отдельно замечу,что ничего против блонди-паладинши не имею)@Шизофреник@Romantic@Yar0slav1vanov@Сергей Рогов, надо срочно зажрать ревность жрëт и не жиреет@Каратель Злодеек, ее только оттар потеснит и темный эльф из паствы фреи, когда заюзает свою магию@Redington, пусть Белл на ней женится вон какая красавица!@Romantic@Yar0slav1vanov, для этого надо кое-кому что-то отрастить походу, 5 сезонов, а он с ней даж на свидание не ходил, а с другой при ней вон ходил..@Yar0slav1vanov@Romantic, да и то верно хотя помню он вроде как боится что Айз его не признает вот он из кожи вон лезет чтобы стать сильнее и заслужить её признаниеPress F
@Каратель Злодеек@Yar0slav1vanov, Чо, сирьёзна, ?@xD_San@Каратель Злодеек, да нет же@Yar0slav1vanov@SkyLay, разве что только в фанфиках а так хз