@Quattro Bajeena, Как показывает практика избалованных детей нужно "лечить" по чуть - чуть, а то дел натворят(истерики, импульсивные поступки, побег из дома и т.д.). К тому же трудно часто ругать того кого ты любишь(это и к родителям и к братья и сестрам относится).
Так то по сути Тайхэй сделал Умару такой и он уже ничо не поменяет, она уже полностью сформировала своё видение жизни У него просто не выходит вести с ней диалог. Надо пояснять своё позицию через шутки иронию стёбы троллинги но не через ААА КАКАЯ ТЫ ПЛОХАЯ. Так бы аниме стало б в миллиарды раз интереснее(вообще оно и так интересное но в основном в начале)
@Tedeika Посмотрела, мне понравилось. Не хватило завершенности, правда))@DinaraKun,@limbonet3579@Atrocitus, лучший комент за последнее тысячелетие@ButterScream@DinaraLang, чувствую где-то за этими словами скрывается Момо Девелюк@Seagoul@Helly Anime, знаю как минимум одного.@Helly Anime@Seagoul, глянь наверх, думаю, так не только в рус-части)@₽, Пока что в гареме только Эбина и ещё какая - то тётка с работы@limbonet3579@Quattro Bajeena, Как показывает практика избалованных детей нужно "лечить" по чуть - чуть, а то дел натворят(истерики, импульсивные поступки, побег из дома и т.д.). К тому же трудно часто ругать того кого ты любишь(это и к родителям и к братья и сестрам относится).