Комментарииyermek1kt11 ноября 2015# нужно больше серий с нейа лучше отдельный спин-офф про шинки@RomanticRomantic11 ноября 2015#@yermek1kt, чем она те так понравилась, не мегане же вроде.@yermek1ktyermek1kt11 ноября 2015#@Romantic, сложно объяснить, но пусть будет так1 Kazuma2/3 Kofuku Ebisu, Aiha4/5 Tomone, Tsuguha6/7 Ami Tabata Daikoku 8- все остальные@RomanticRomantic11 ноября 2015#@yermek1kt, это топчик персов норогами?) чет там ггшек совсем нет)@yermek1ktyermek1kt11 ноября 2015#@Romantic, персонажи которые мне интересны (исключая главных героев )2/3 это или 2 или 3. С главными героями вообще какая то беда случилась, Юкине стал скучным, за Хиери неинтересно наблюдать, и внезапно голос Ято иногда раздражает@Romantic, @KsardyRomantic11 ноября 2015#@yermek1kt, я даж не помнил, что у него такой противный голос, вроде первый сезон в сабах смотрел.@yermek1ktKsardy11 ноября 2015#@yermek1kt, вот из-за того перса в очках на первом месте и не смотрю второй сезон норагашки..ведь там его много в первой арки.@yermek1kt, @Romanticyermek1kt11 ноября 2015#@Romantic, голос то хорош, просто лично мне он чем то не по душе.@Ksardy, пришел мегане-хейтор)Romantic11 ноября 2015#@Ksardy, да, много, можно сказать арка почти только про него и Бишамон, про дела давно минувших дел)@KsardyKsardy11 ноября 2015#@Romantic, знаю,у меня все вышедшие комплитнуто в манге.L a b r a · ♥28 декабря 2017#Только бы она не узнала Большой секрет бога.;-;MikhailKIL31 июля 2018#Маю (второе имя) (Маюри) в одеянии мико (Рюкако), говорящая голосом Курису. Совпадение? Не думаю. @Yashi9Nam3kruck28 декабря 2018#Реально словно бывшая или жена была. Позабавило это.Yashi9Nam325 февраля 2020#@MikhailKIL,За вами выехал Sern.koshka_chan 7 августа 2020#Когда только что случайно нткнулась на момент в манге с её предысториейТЕПЕРЬ Я РЫДАЮ, ТОП ДЕВОЧКАrakurai0012 сентября 2021#лучшая Quan Sun26 октября 2021#Крысы всегда первыми бегут с тонущего корабля😩Хидэаки Анно 9 января 2022#Лучшая девочка тайтла.Rika-kun13 июня 2025#Какие же они забавные вместе, хы назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
а лучше отдельный спин-офф про шинки
@Romantic@yermek1kt, чем она те так понравилась, не мегане же вроде.@yermek1kt@Romantic, сложно объяснить, но пусть будет так1 Kazuma
2/3 Kofuku Ebisu, Aiha
4/5 Tomone, Tsuguha
6/7 Ami Tabata Daikoku
8- все остальные
@Romantic@yermek1kt, это топчик персов норогами?)чет там ггшек совсем нет)
@yermek1kt@Romantic, персонажи которые мне интересны (исключая главных героев )2/3 это или 2 или 3.
С главными героями вообще какая то беда случилась, Юкине стал скучным, за Хиери неинтересно наблюдать, и внезапно голос Ято иногда раздражает
@Romantic,@Ksardy@yermek1kt, я даж не помнил, что у него такой противный голос, вроде первый сезон в сабах смотрел.@yermek1kt@yermek1kt, вот из-за того перса в очках на первом месте и не смотрю второй сезон норагашки..ведь там его много в первой арки.@yermek1kt,@Romantic@Romantic, голос то хорош, просто лично мне он чем то не по душе.@Ksardy, пришел мегане-хейтор)@Ksardy, да, много, можно сказать арка почти только про него и Бишамон, про дела давно минувших дел)@Ksardy@Romantic, знаю,у меня все вышедшие комплитнуто в манге.@Yashi9Nam3@MikhailKIL,За вами выехал Sern.ТЕПЕРЬ Я РЫДАЮ, ТОП ДЕВОЧКА