Господи, как можно было так нафейлить с сэйю? У школьника голос взрослого мужика лет за 30. Никак не могу привыкнуть к этому безобразию, лучше бы он вообще рот не открывал.
@Psychomorphosis, в 13 лет у меня сломался голос и был он как у Джигурды, блин. А этому парню 16 лет, то есть голос у него давно сломался и это нормально.
Господи ну и тюфяк - он за все 12 серий даже не подарил свой сраный подарок Кобени. Как личность - ну полный ноль, за такой романтикой крайне скучно наблюдать, когда весь сериал какие-то потуги были только со стороны вайфу.
Ну и 40летний мужик с прокуренным голосом на нём конечно вообще несочетаем.
Можно было бы списать его тугодумость,тупость и деградации как личность натравму в которой он спас Кобэни,но его всё равно бы продолжали бы и дальше ненавидеть и поливать говном как за самого убогого кудере
@~The dark sun~@Мертвая лилия, конечно няшка. Прям в нашем вкусе@Мертвая лилия@KeyTachi, где можно лойс поставить этому парню ?@Romantichnaya, Это точно. где же такого в жизни найти!?@Ya_end,@Людовик,@Letofforg@Psychomorphosis, сейчас у некоторых парней голоса 30-летних, так что не думаю, что в этом есть что-то необычное@Psychomorphosis@Ya_end, речь ведь про аниме, а не реальную жизнь.@Psychomorphosis, В Японии голоса воспринимаютсялюдям по другому.
@Psychomorphosis, в 13 лет у меня сломался голос и был он как у Джигурды, блин. А этому парню 16 лет, то есть голос у него давно сломался и это нормально.Ну и 40летний мужик с прокуренным голосом на нём конечно вообще несочетаем.