@-_-, можешь оставить свои гиковские отсылки при себе Сначала высморкался, что, мол, все видосиками засрал, теперь говоришь, что видосиков была всего пара и при этом продолжаешь скалить зубы. Скажи прямо, что тебе не нравится и я попробую подобрать подходящее ругательство ответить как есть
@Holy Diver, Мне все нравится, но не все понятно. Почему на шутливый вопрос (видимо надо было поставить смайлик?) ты активировал режим быдла и пытаешься самоутвердиться.
@Keiken@Холи, Ты уже везде с видюшками отметился?@Holy Diver,@Holy Diver@-_-, мне пошутить про видео в комнате твоей мамы или ты и сам поймешь, что этот вопрос был неуместен?@-_-, это была вялая попытка пошутить, если что. Не подумай чего.Где я успел отметиться видео кроме этого поста?
@Keiken@Holy Diver, Шути сколько угодно, собака лает - караван идет.Пару видюшек с Викторикой от тебя видел.
@Holy Diver@-_-, пара - это далеко не все, как думаешь?@Keiken@Holy Diver, Думаю что ты подходишь на роль как Кэпа, так и Шелдона.@Holy Diver@-_-, можешь оставить свои гиковские отсылки при себеСначала высморкался, что, мол, все видосиками засрал, теперь говоришь, что видосиков была всего пара и при этом продолжаешь скалить зубы. Скажи прямо, что тебе не нравится и я попробую
подобрать подходящее ругательствоответить как есть@Keiken@Holy Diver, Мне все нравится, но не все понятно.Почему на шутливый вопрос (видимо надо было поставить смайлик?) ты активировал режим быдла и пытаешься самоутвердиться.
@Holy Diver@-_-, потому что я и есть быдло и у меня взято за привычку самоутверждаться на людях вроде тебя@Keiken@Holy Diver, у вас жир потек