@CATAHA, оно и понятно, вот только зачем они ему. Например, нос у него заклеен с самого детства. Регулярно его ломает что ли? Или он просто ценитель изящных чардизов?
@Маша Радионова, Тут может быть много причин. Одна из них поддержка своего образа. Как некоторые носят шапку круглый год чтобы не выходить из образа. Скорее всего тут именно так.(Или художнику так больше понравилось :\)
Пересмотрела тут Хаматору уже который раз, но так и не понимаю, как
Найс выжил после того, как его пырнул Арт? В детстве он конечно тоже типа умирал, когда его подстрелили. Но ведь успели быстро спасти, пересадив ему еще живое сердце Скилла. А вот в концовке его чудесное восстановление вообще не понятно, откуда взялось?
Я сомневался, что Хаматору стоит даже один раз смотреть, а тут люди ее "который раз" смотрят Прости, а какие ты там глубокие глубины нашла, что прям смотришь и пересматриваешь?
@Роман Кушнир, ну мне просто почему-то нравился всегда Арт как персонаж, его история. Так что ради него пересматривала ахаха А так, минусов у Хаматоры действительно достаточно
@Marsch,@CATAHA@Маша Радионова, из-за ран, думаю@Маша Радионова, это пластыри@Маша Радионова@CATAHA, оно и понятно, вот только зачем они ему. Например, нос у него заклеен с самого детства. Регулярно его ломает что ли? Или он просто ценитель изящных чардизов?@CATAHA@Маша Радионова, Тут может быть много причин. Одна из них поддержка своего образа. Как некоторые носят шапку круглый год чтобы не выходить из образа. Скорее всего тут именно так.(Или художнику так больше понравилось :\)@Евгентий@kroz, в первой же серии ответят@GrandL@Dasha_02, Найсу 17, он на два года старше Хаджиме.@Роман КушнирПрости, а какие ты там глубокие глубины нашла, что прям смотришь и пересматриваешь?
@Wasteland Wolf@Роман Кушнир, ну мне просто почему-то нравился всегда Арт как персонаж, его история. Так что ради него пересматривала ахахаА так, минусов у Хаматоры действительно достаточно