Всего один вопрос:Какой идиот дал ему имя Лев?Вы часто видите Русских людей с именем "Лев". Как же надо было набухаться,что бы дать своему сыну такое имечко?
@Leroy620, Сейчас имя Лев числится на 35-37 позициях в рейтинге популярнейших мужских имен и приходится приблизительно на 7-10 мальчиков из 1000 новорожденных.
"Бедные люди,получившие это имя.Это лицо отлично описывает мою реакцию". Либо чел совсем дундук, либо что. Нормальное имя - Лев\Лёва. К чему прикопаться - уже сами не знают
@Leroy620, во-первых, вполне обычное имя. А во-вторых, очевидно же было, что создатель нашёл русское имя, соответствующее прозвищу "Кошки" команды Нэкома. Как по мне, хорошее внимание к деталям и к проработке персонажа, очень подходит духу тайтла. Автор заморочился. Если б его звали просто Александр или, там, Василий, было бы не так интересно.
Очередной персонаж "иностранец" в аниме, которого можно было сделать ваще кем угодно. 100500 примеров таких бессмысленных решений авторов уже в печенках сидят. Это я на фоне Аля, которую уже на второй серии затмила сестра главного героя
@MurasakibaraAtsushi,В четвертой серии первого сезона.
Черт, только сейчас заметила.
Лев, поделись, что ты такое ешь, чтобы так сильно расти.
@39тапок,@Alex-chan@The_Detective, он уже 196 см, возможно, к 3 году обучения и до двух метров вырастет <3@The_Detective, он наверно по 1000 упаковок Растишки каждый день уминает🌚@Temycho,@deepgreenforest,@Pervert_Kun@Leroy620, Сейчас имя Лев числится на 35-37 позициях в рейтинге популярнейших мужских имен и приходится приблизительно на 7-10 мальчиков из 1000 новорожденных.Обычное имя, в чём проблема?
@Leroy620@Temycho, 307x640 Бедные люди,получившие это имя.Это лицо отлично описывает мою реакцию@Leroy620424x600
Лева - нормальное имя
@Leroy620, во-первых, вполне обычное имя. А во-вторых, очевидно же было, что создатель нашёл русское имя, соответствующее прозвищу "Кошки" команды Нэкома. Как по мне, хорошее внимание к деталям и к проработке персонажа, очень подходит духу тайтла. Автор заморочился. Если б его звали просто Александр или, там, Василий, было бы не так интересно.@Leroy620, Лев Николаевич Толстой: я что, какая-то шутка?!@Leroy620@Pervert_Kun, Это было 3 года. Я уже не помню почему я тогда этот коммент писал@Leroy620, Зря я наверх листнул..............