@Калека в прихожей, вы задрали со своим поливановым шо пипец!!! бисямон - японское, а не пиндоское или русское имя! японцы произносят её имя "биСЯмон"(((в японском языке нет некоторых звуков, которые есть в европейских языках, в частности, это «л», «ч» и «ш»))))!!! с чего вы взяли, что написание на пиндостанском - это какой-то канон неЭпических масштабов?! читайте японские имена на японском, ска, а не на калмыкско-бурятском! это как, допустим, тебя зовут Геннадий, а какое-то тело, с отбитой на фоне произношения кабиной, будет называть тебя Феннадий или Геррадий! возми её японское имя, скопируй в японскую говорилку zvukogram.com и послушай уже как имя произносится в оригинале!1!
да и вообще, это относится к всем выходцам из под пера, карандаша, мозга! Называйте перонажей именами данных при жизни! не правильно их называть исходя из каких-то систем Поливанова или Хёпбёрна! Называйте именами которые при рождении даны! (не будем углубляться в буддизм )
@Armilus, так в в начале матриархат был... у греков, например. у них были не отчества, а как это по матери назвать. потом, когда стали появляться города государства и начились конфликты за территорию, вперёд вышли военные, то есть мужчины. и только тогда начался патриархат. так что, что естественно, это вопрос
@Armilus, не втирай мне тут, нео-европейские предки выбирали демократию) ### мне естественный порядок где я ночью должна опасаться за свою жизнь лмао Мужик выйдет да ещё поржать может, а преступления случаются регулярно. Вкусный патриархат и, самое главное, очень естественный! Я бы даже сказала, в стиле мужчин... в стиле дикой природы правда где только важна конкуренция и борьба за выживание
@Калека в прихожей, вы задрали со своим поливановым шо пипец!!! бисямон - японское, а не пиндоское или русское имя! японцы произносят её имя "биСЯмон"(((в японском языке нет некоторых звуков, которые есть в европейских языках, в частности, это «л», «ч» и «ш»))))!!! с чего вы взяли, что написание на пиндостанском - это какой-то канон неЭпических масштабов?! читайте японские имена на японском, ска, а не на калмыкско-бурятском! это как, допустим, тебя зовут Геннадий, а какое-то тело, с отбитой на фоне произношения кабиной, будет называть тебя Феннадий или Геррадий! возми её японское имя, скопируй в японскую говорилку zvukogram.com и послушай уже как имя произносится в оригинале!1!@Redyska,@MrZol@CARROTCAKE©, причина тряски?@CARROTCAKE©, Поливанов на "с" упирает где не надо, ты спутал.И вообще ##### мне на твоих анимешных тёлочек.
@MrZol@CARROTCAKE©,@Калека в прихожей, и сторонники поливановшины и её противники обычно забывают, что поливановщина с произношением не пересекается нигде и никогда, это исключительно способ написания буквами на бумаге. Нечто вроде придуманного древними дебилами Ъ, от которого нормальные люди уже много столетий отделаться не могут.@CARROTCAKE©@MrZol, 600x358я её всегда любила в принципе
@Armilus@Fox1ed, зачем бороть патриархат? Это естественный порядок, установленный нашими великими индо-европейскими предками.@siverko19,@Fox1ed@Armilus, так в в начале матриархат был... у греков, например. у них были не отчества, а как это по матери назвать. потом, когда стали появляться города государства и начились конфликты за территорию, вперёд вышли военные, то есть мужчины. и только тогда начался патриархат. так что, что естественно, это вопрос@Armilus@siverko19, ну порешало право силы, поэтому индо-европейцы снесли матриархальные племена.@siverko19@Armilus, 1440x1080@Fox1ed@Armilus, не втирай мне тут, нео-европейские предки выбирали демократию) ### мне естественный порядок где я ночью должна опасаться за свою жизнь лмаоМужик выйдет да ещё поржать может, а преступления случаются регулярно. Вкусный патриархат и, самое главное, очень естественный! Я бы даже сказала, в стиле мужчин... в стиле дикой природы правда где только важна конкуренция и борьба за выживание
@siverko19, I feel you bro