КомментарииKindOfKind Oni13 июня 2016#Тёска мой ;)@EphewEphew13 июня 2016#@Stivir, это трап@KindOfKind OniKindOfKind Oni13 июня 2016#@Frequenter, капздец-не матсцукпздцMolester Moon 5 сентября 2016#спойлерэто бабаRin Hatsune31 августа 2017#кого оно пола@J∪§τ M∅η↑K∀J∪§τ M∅η↑K∀ 1 сентября 2017#@Кристина Закирова, в мире вампиров была женщиной, но в мире людей стала мужчиной.@Rin HatsuneRin Hatsune 7 сентября 2017#@Ксения Блок,спойлер кажется вы перепутали и он меняет тела каждые 7 лет так что он постоянно разного пола, но изначально он был мужиком @J∪§τ M∅η↑K∀J∪§τ M∅η↑K∀ 7 сентября 2017#@Sarife, наверное. Я просто давно ее читала и в точности не помню.@Rin HatsuneRin Hatsune 9 сентября 2017#@Ксения Блок, а я читала буквально 1 неделю назад@J∪§τ M∅η↑K∀J∪§τ M∅η↑K∀10 сентября 2017#@Sarife, ясно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ephew@Stivir, это трап@KindOfKind Oni@Frequenter,@J∪§τ M∅η↑K∀@Кристина Закирова, в мире вампиров была женщиной, но в мире людей стала мужчиной.@Rin Hatsune@Ксения Блок,@J∪§τ M∅η↑K∀@Sarife, наверное. Я просто давно ее читала и в точности не помню.@Rin Hatsune@Ксения Блок, а я читала буквально 1 неделю назад@J∪§τ M∅η↑K∀@Sarife, ясно.