Еву не смотрела, зато смотрела разборы по Аске. Не знаю, будут ли в меня кидать помидорами её фанаты, но могу сказать, что её прошлое никак не оправдывает её скверный и даже раздражающий характер, как это любят делать во многих фандомах. Оф корс её состоянию есть объяснение, но аргументы по типу «Вы сами побудьте на её месте», «У неё травма», увы, не сработают, потому что далеко не каждый человек поведёт себя в такой ситуации, как Аска, у каждого есть свой выбор. Вот почему меня отталкивает её маска.
@Химеко156, а если у человека недостаточно сил, чтобы с этим справиться? или по-вашему каждый может просто взять и преодолеть то, что когда-то случилось с ним 1920x1608
@pochemuchka228, Раскрою тайну, да, если не зацикливаться на своём прошлом, хоть и не сразу. Конечно проще сказать, что человек с этим не справляется, нежели хоть как-то проанализировать себя и своё поведение.
Может старый Кил в маразме, Белой склизкой эктоплазме, Испытания проводил? Ему Гэндо подсобил? Иль быть может Фуюцуки? Боже правый! Что за муки, Пережиты фройлен-самой... Одно ясно - скоро станет мамой.
@Химеко156, легко это сделать будучи обыкновенной 14-летней девочкой. Сама наверное, была мисс адекватностью в этом возрасте. Я уж молчу про сотню другую факторов, что большинство из нас никогда бы не пережило
@chchchchchchch, Ноет, воет но вперёд, Через муки он идёт, Подгоняемый папой Гэндо, Мать поёт же: "Стань легендой", В опенинге, в самом начале, Никогда не замечали?
И открою вам секрет, Хотя в том его уж нет, Как бы не звучало странно, Синдзи, суть Хидзаки Анно
@Alnex-san, но он же подобное опровергал потом, по характеру не похож на него, он не лох, так как несмотря на свои недостатки, заработал немало на дурачках-фанатах.
@pochemuchka228@Химеко156, а если у человека недостаточно сил, чтобы с этим справиться? или по-вашему каждый может просто взять и преодолеть то, что когда-то случилось с ним1920x1608
@Химеко156@pochemuchka228, Раскрою тайну, да, если не зацикливаться на своём прошлом, хоть и не сразу. Конечно проще сказать, что человек с этим не справляется, нежели хоть как-то проанализировать себя и своё поведение.@Enimant@F_Kyou@Alex Kotov,@Alnex-san,Вот же автор сорванец,.
Но вопрос мой, кто ж отец?
Может Синдзи-кун? Шельмец!
Обнаглел в конец юнец!
Он ведь только рьяно фапал,
На неё, она в больнице,
Мог б стерпеть и постыдиться!
Может
Прилетел к ней в эту пору?
И решил из-за пари,
Любить Аску до зари?
Может старый Кил в маразме,
Белой склизкой эктоплазме,
Испытания проводил?
Ему Гэндо подсобил?
Иль быть может Фуюцуки?
Боже правый! Что за муки,
Пережиты фройлен-самой...
Одно ясно - скоро станет мамой.
@chchchchchchch,@Mokkoriman@Химеко156, легко это сделать будучи обыкновенной 14-летней девочкой. Сама наверное, была мисс адекватностью в этом возрасте. Я уж молчу про сотню другую факторов, что большинство из нас никогда бы не пережило@Alnex-san, кто угодно, кроме трусливого куколда, он только скулить способен.@Alnex-san@torimori1280x19201280x19201280x19201920x1280
@Alnex-san, нот бэд@chchchchchchch,Ноет, воет но вперёд,
Через муки он идёт,
Подгоняемый папой Гэндо,
Мать поёт же:
"Стань легендой",
В опенинге, в самом начале,
Никогда не замечали?
И открою вам секрет,
Хотя в том его уж нет,
Как бы не звучало странно,
Синдзи, суть Хидзаки Анно
@chchchchchchch@Alnex-san, но он же подобное опровергал потом, по характеру не похож на него, он не лох, так как несмотря на свои недостатки, заработал немало на дурачках-фанатах.@Alnex-san@chchchchchchch, Правду знает только сам Анно, мы можем только предполагать.