@человечица, в новом поколении персонажей почти не раскрывали всех понемногу, как я считаю весь сюжет и флешбеки нужны были для подведения к последним сериям.
@Xidy, у меня кстати с Аской примерно так и было. На 1 просмотр ваще не понимал какая из нее цундере, один лишь цун все время, за что ее любить? Это спустя время уже накушался всяких артиков с ней, додзинси, где она кхм помилее, проникся персонажем в общем. Лишь после этого на второй смотр она мне начала и в аниме нравиться
@Курт Шумский, возможно это вы слишком безэмоциональны, ведь персонажи созданы, чтобы проникаться ими@dishik@человечица, в новом поколении персонажей почти не раскрывали всех понемногу, как я считаю весь сюжет и флешбеки нужны были для подведения к последним сериям.@Xidy, у меня кстати с Аской примерно так и было. На 1 просмотр ваще не понимал какая из нее цундере, один лишь цун все время, за что ее любить? Это спустя время уже накушался всяких артиков с ней, додзинси, где она кхм помилее, проникся персонажем в общем.Лишь после этого на второй смотр она мне начала и в аниме нравиться
@chchchchchchch@Librake, понимаю, мне вот с ней NTR нравится.@Hunter671@chchchchchchch, почему этих дегенератов не банят?@chchchchchchch@Hunter671, не знаю, это не ко мне вопрос.@Hunter671@chchchchchchch, хорошо, вопрос к тебе: почему ты не мог насрать где-нибудь еще?@chchchchchchch@Hunter671, а что собственно в этом такого? Просто высказал своё мнение.)Пакетик
Типичное поведение цундере