@chchchchchchch, полный бред. Аска - самый глубокий и проработанный персонаж не только Евы, но и всех аниме вообще. все люди смотрят Евангелион только ради Аски. у меня все попытки посмотреть ребилды проваливались, потому что там не было той самой Аски из оригинальной Евы. у неё обида и озлобленность только на саму себя. но в конце Евы она себя полностью принимает и становится настоящей собой. она никогда не ненавидела свою мать и остальных людей, а тем более Синдзи. между ними действительно есть химия, в конце Евы Аска принимает себя, а Синдзи начинает заботиться о ком-то, кроме себя. и не зря именно Аска самая первая из всех людей вышла из первичного супа. потому что она сильнее всех остальных хотела жить и любить, у неё невероятная воля к жизни.
это самый глубокий персонаж. сколько аниме было просмотрено - глубже и человечнее её никого не было. да и шлак этот под названием Евангелион без Аски не нужен, она всё аниме на себе тянет. те кто не любят Аску, называют её какой-то "азлобленной" или выбирают Мисату вместо неё - те просто не разбираются в людях и не имеют вкуса.
это самый глубокий персонаж. сколько аниме было просмотрено - глубже и человечнее её никого не было. да и шлак этот под названием Евангелион без Аски не нужен, она всё аниме на себе тянет. те кто не любят Аску, называют её какой-то "азлобленной" или выбирают Мисату вместо неё - те просто не разбираются в людях и не имеют вкуса.
Серьёзно?! А я даже и не знал Аскеладд, Торфинн, Окабе, Мадара, Меруэм и многие интересные персы идут лесом? Все в Еве нужны, в этой истории каждый уникальный со своим характером и проблемами, Анно хорошо прописал всех героев по Фрейду. Синдзи всё тянет, на протяжение повествования он делает выборы и ошибается, сдается и встает на ноги, размышляет о жизни и о смерти. Не каждый герой может с ним посоперничать по прописанности, хотя все его ненавидят просто из-за того, что он 14-летний пацан, наверное, они родились сразу альфа самцами, однако это нормально, так как если человек ведет асоциальный образ жизни, то он крайне пассивен к разным общественным делам, ну и возраст всё таки также влияет на это. Ну с этим я согласен, люблю Мисато и её отношения к Синдзи) Увы, как разбираюсь и имею свои вкусы.
@IMMORTALloser, самолёт летит в башни близнецов@chchchchchchch, полный бред. Аска - самый глубокий и проработанный персонаж не только Евы, но и всех аниме вообще. все люди смотрят Евангелион только ради Аски. у меня все попытки посмотреть ребилды проваливались, потому что там не было той самой Аски из оригинальной Евы. у неё обида и озлобленность только на саму себя. но в конце Евы она себя полностью принимает и становится настоящей собой. она никогда не ненавидела свою мать и остальных людей, а тем более Синдзи. между ними действительно есть химия, в конце Евы Аска принимает себя, а Синдзи начинает заботиться о ком-то, кроме себя. и не зря именно Аска самая первая из всех людей вышла из первичного супа. потому что она сильнее всех остальных хотела жить и любить, у неё невероятная воля к жизни.это самый глубокий персонаж. сколько аниме было просмотрено - глубже и человечнее её никого не было. да и шлак этот под названием Евангелион без Аски не нужен, она всё аниме на себе тянет. те кто не любят Аску, называют её какой-то "азлобленной" или выбирают Мисату вместо неё - те просто не разбираются в людях и не имеют вкуса.
@Palehermit@ottoxxa_16,Не нужно говорить за всех, вот я смотрел Еву исключительно из-за любопытства, а не из-за агрессивной девчонки.
А может из-за отсутствие глубины? Ведь ребилды сделаны ради фанатов и заработка прибили, у автора не было желания их делать.
Серьёзно?! А я даже и не знал
Все в Еве нужны, в этой истории каждый уникальный со своим характером и проблемами, Анно хорошо прописал всех героев по Фрейду. Синдзи всё тянет, на протяжение повествования он делает выборы и ошибается, сдается и встает на ноги, размышляет о жизни и о смерти. Не каждый герой может с ним посоперничать по прописанности, хотя все его ненавидят просто из-за того, что он 14-летний пацан, наверное, они родились сразу альфа самцами, однако это нормально, так как если человек ведет асоциальный образ жизни, то он крайне пассивен к разным общественным делам, ну и возраст всё таки также влияет на это. Ну с этим я согласен, люблю Мисато и её отношения к Синдзи) Увы, как разбираюсь и имею свои вкусы.
@ottoxxa_16@Palehermit, >Аскеладд, Торфинн, Окабе, Мадара, Меруэм и многие интересные персы идут лесом?да.
@Palehermit@ottoxxa_16, Понял, наш диалог на этом окончен.До свидания.