он был бы тянкой то я бы не смог злится на убийство Бамбиетты Бастербайн[ идеальной девы но этот ##### не тянка так что надеюсь ЕГО ЗАМОЧАТ ТАК ЧТОБ СТРАДАЛ МРАЗЬ однако признаю до того как я узнал о трапости мой трапорадар вывело из строя уж мне нравилась такая тян быть может это причина поломки трапорадара НО она оказалась парнем так что пусть СДОХНЕТ ТВАРЬ
ПС пацифист инквизитор и толерантный борец с пидорством
@ERA-J2000.0, они еще раньше были. А вообще ее назвали в честь Жизель от слова того что мертвым дает Жизнь? или это уже наши перевели так, или просто Тайто Куба немного знает русский язык?
относилась к Бамбиетте Бастербайн непростительно грубо я надеюсь что местный менгель ему устроил АД а ее просто убил рукой зомби ###### мразь непростительно
@ilyax2, Тайто Куба при создании Квинси явно вдохновлялся немецко-украино-скандинаво-финскими идеями расового превосходства, особенно это видно по обильному использованию крестов на одежде Квинси и идей чистоты крови (русскостью там и не пахнет)
@Horned_13, ням-ням.@ilyax2@Sakura Narune, его выражение лица как отдельное исскуство@ERA-J2000.0, они еще раньше были.А вообще ее назвали в честь Жизель от слова того что мертвым дает Жизнь? или это уже наши перевели так, или просто Тайто Куба немного знает русский язык?
@Frestein@堕天使月光, Я сейчас буду смотреть 24 сериюЭта ####
###### мразь непростительно
@ilyax2,@teenage melancholy@Go Tenryu, вхаххахаха@Смотрю, Мы походу мыслим одинаково 🌚@アレクサンダーイワノフ@ilyax2, Тайто Куба при создании Квинси явно вдохновлялся немецко-украино-скандинаво-финскими идеями расового превосходства, особенно это видно по обильному использованию крестов на одежде Квинси и идей чистоты крови (русскостью там и не пахнет)