Раздражает своей самоуверенностью, об таких даже жалко ноги вытирать. Впрочем с учетом большого количество мужчин мазохистов в аниме и любовь к садисткам у многих людей, неудивительно что она зашла
Блин , можно кое-как забить на её "влечение" к Юкине(уж лучше , чем очередная влюблённая в ГГ(хотя я только начал смотреть тайтл(спустя 7 лет))). Но ёперный театр , она совсем не в ладах с головой?! Пойду ####### его за то , что он ходит за моей Юкине и плевать , что это её задание следить за 4 #### НОСФЕРАТУ сила которого превосходит её же сила раза в 2 точно.
Короче бесит прям УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ##### как хочу её убить
Т.е. эта шаболда нарушила несколько законов, постоянно создаёт проблемы, и с ней ничего не делают? И это оперативник международной организации "Король-лев"? Как она вообще выпустилась?
Любимая девочка, а у хейтеров сия богини просто седалище рвётся от того, что она рушит моногамное «чудо» Юкины и Акацки, поэтому и озвучивают свои эротические фантазии насчёт её характера и поведения.
@Алиса765, у тебя дурной вкус. Самый #### БЕСЯЩИЙ ПЕРСОНАЖ!!!!!!!Короче бесит прям УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ##### как хочу её убить
И это оперативник международной организации "Король-лев"? Как она вообще выпустилась?