ОХ ,этот герой меня всегда удивляет и радует ,а его внешность так и полна энергии (по моему мнению) .Если бы его можно было оценивать ,то я бы поставила ему 9 с + ,ну или 10
Перс слишком спаривает на Харуо Нидзиму из Сильнейшего в истории ученика Кеничи.характеры и структура лиц проктически одинаковые.Единственое различие волосах цвет и пичесон.
@Никита Кузнецов, Ниидзуме до Хирумы как до луны раком. Трус и слабак, который только подхихикивать и умеет. Хирума же обладает волей, решимостью и силой. Да и как персонаж он гораздо более многогранен и интересен.
Да уж, неудивительно, что у Девил бетс была настолько печальная ситуация с игроками в начале, не смотря на весь собранный компромат Хирумы. Хоть он и мастер своего дела, но терпеть все его закидоны довольно тяжело, иногда хотелось кинуть в него что-нибудь тяжëлое, но на вкус и цвет как говорится.
Смотря Доктора Стоуна я очень много раз ловил себя на мысли, как же персонаж Сенку в моментаъ похож на Хируму из Айшилда. В итоге оказалось, что манга от одного и того же автора
@Alex Minson[comment=2088203], не,я посмотрела спешл,но голос Мики-сана там даже и не пахнет)@Alex Minson[comment=2088843], хмм...там вроде еще спешл есть,надо будет посмотреть и сравнить)спасибо за информацию)
@Anticvariat@Alcarinque, шаришь@Nerrine@Никита Кузнецов, Ниидзуме до Хирумы как до луны раком. Трус и слабак, который только подхихикивать и умеет. Хирума же обладает волей, решимостью и силой. Да и как персонаж он гораздо более многогранен и интересен.@Апостол Ками-ниисамы@бакаче, мои повелительВ итоге оказалось, что манга от одного и того же автора