КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевRin Hatsune28 июня 2017#@Дмитрий Руфф, не надо мне этого хватилоNoble Phantasm12 июля 2017#@Usa4es, Юный мастер Инь-Ян тут есть.DarkTime 9 октября 2017#очередной заштампованный кусок дерьма@Антон ШутьЧеловечек26 октября 2017#@DarkTime, полегче с оскорблениями, дружище. У тебя вообще в избранном киссхкисс,Антон Шуть 6 сентября 2018#Я бы прописал ему характер Оги с вельзевулаАнтон Шуть 6 сентября 2018#@DarkTime, ага,как и ты )Warfighter28 марта 2019#Единственное чего я не понял просмотрев дважды, так это что будет потом? Ну, потому что Рокуро спойлер же Король Катаклизма и, по сути, скверна. Он же тупо не умрет от старости. Или Бенио, как воплощение янь тоже бессмертна? . А если нет, то че им делать потом?@vladkuh, @vladkuhLord Protektor 4 мая 2019#Он типо измениться? а то не хочется весь сезон следить за этим придурком, которым он является в началеvladkuh17 июля 2019#@Warfighter, спойлервообще рокуро потерял эту силу когда превратился в короля катаклизма, а у бэнио забрал ее тот мужик в конце (не помню как его уже зовут сори)vladkuh17 июля 2019#@Warfighter, спойлерда и еще глава экзорцистов упоминал, что после рождения ребенка рокуро не станет королем катаклизма если чтоhabibara18 августа 2019#спойлерновый титан, только огненныйAnastasia_Romanova 9 января 2020#1920x1080☆EaterOfDream☆23 января 2020#спойлер959x1400 тут я орнул басара пытается изнасиловать Рокуроarazul14 марта 2021#Один из лучших гг сенэна имхо@MakumiroMakumiro28 марта 2021#@arazul, твой комментарий первый за год) @arazularazul29 марта 2021#@Makumiro, очень популярный тайтл (нет)@MakumiroMakumiro 4 апреля 2021#@arazul, м-да, недооценили...Сaecus24 октября 2021#А про его родителей никакой информации нет?@2_D2_D30 января 2022#@Сaecus, спойлерон же полу скверна, у него нема родителей так же и у этой дефки она тупо кусочек дерева アザゼル11 августа 2024#спойлерF лучшему сенен персонажуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Дмитрий Руфф, не надо мне этого хватило@Usa4es, Юный мастер Инь-Ян тут есть.@Антон Шуть@DarkTime, полегче с оскорблениями, дружище. У тебя вообще в избранном киссхкисс,@DarkTime, ага,как и ты )@vladkuh,@vladkuh@Warfighter,@Warfighter,@Makumiro@arazul, твой комментарий первый за год)@arazul@Makumiro, очень популярный тайтл (нет)@Makumiro@arazul, м-да, недооценили...@2_D@Сaecus,