КомментарииЧеска10 лет назад#Как же она меня выбесила ближе к финалу! спойлер"Я жена господина Цезаря" Ууу >.< Да тебя никакой белобрысый генерал не будет любить так, как Мицу!@Abdusha23, @бомжараAbdusha2310 лет назад#@Ческа, а сэйю у нее что надо) красивая@бомжарабомжара10 лет назад#@Ческа, @Abdusha23, не любит братика?@Abdusha23, @ЧескаAbdusha2310 лет назад#@bmjjj, не знаю я не смотрел этот сериал) мозги не выдержали от такого сюжета)Ческа10 лет назад#@bmjjj, вот его она не любит :с Mitsuhide AkechiМицухидэ Акэти@бомжарабомжара10 лет назад#@Ческа, а братика любит как братика?@ЧескаЧеска10 лет назад#@bmjjj, несмотря на странный намёк в конце второй серии, всё-таки только как братика)@Abdusha23Abdusha2310 лет назад#@Ческа, ну хоть инцестом не пахнет радует)Oniii-chan10 лет назад#Ческавсё-таки только как братикаДроп не скачивая.Paul Сave10 лет назад#Oniii-chanДроп не скачивая.2Дваillogical10 лет назад#всё-таки только как братикаНенормально, противоестественно, творчески и по-новаторски для аниме!deleted9865310 лет назад#illogicalНенормально, противоестественно, творчески и по-новаторски для аниме!Не, я несколько тайтлов знаю, где сестра это сестра, а не текущая по куну самка@illogicalPaul Сave10 лет назад#110ydгде сестра это сестра, а не текущая по куну самкаЭто плохое аниме.illogical10 лет назад#@110yd, я тоже несколько тайтлов знаю...Недавно посмотрел тайтл, где сестра ненавидит своего брата.Интересно, много таких?1440x1080 1440x1080 1440x1080бомжара10 лет назад#illogicalНедавно посмотрел тайтл, где сестра ненавидит своего брата.Мб причина в том что он не ГГ?@illogicalillogical10 лет назад#@bmjjj, лучше, он антагонист.artPad10 лет назад#Ну и мерзкий персонаж вышел! спойлерНу как за сладости можно полюбить человека, который практически уничтожил ее семью и королевство!!?? Еще и умерла на глазах того, кто ее действительно любит, держась за руку с врагом kudesn1kkk7 лет назад#Жаль нету что-то вроде, черного списка на шикимори, она была бы в этом списке однозначно.KIM-ChaEk6 лет назад#Когда она согласилась выйти за цезаря для меня это аниме сразу слилосьназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Abdusha23,@бомжара@Ческа, а сэйю у нее что надо) красивая@бомжара@Ческа,@Abdusha23, не любит братика?@Abdusha23,@Ческа@bmjjj, не знаю я не смотрел этот сериал) мозги не выдержали от такого сюжета)@bmjjj, вот его она не любит :с Mitsuhide AkechiМицухидэ Акэти@бомжара@Ческа, а братика любит как братика?@Ческа@bmjjj, несмотря на странный намёк в конце второй серии, всё-таки только как братика)@Abdusha23@Ческа, ну хоть инцестом не пахнет радует)@illogical@110yd, я тоже несколько тайтлов знаю...Недавно посмотрел тайтл, где сестра ненавидит своего брата.
Интересно, много таких?
1440x1080 1440x1080 1440x1080
@illogical@bmjjj, лучше, он антагонист.