@Ashen deMoon, вроде бы в какой то вики была инфа про статы, и их рост, когда он там кого догнал и перегнал.... но это искать не переискать, и уж ен помню что там точно было
@Redington, плэй маркете есть шедеврум его можешь скачать он бесплатный и там ещё можно с помощью нейронки видео делать и текст писать864x1920 Только выдаёт иногда не то что я запрашиваю для создания 864x1920 864x1920
@IMMORTALloser, ну грудь у Фреи не такая уж пышная я ожидал что по больше чем у Гестии будет а вот лицо Белла в начале это что-то с чем-то сразу можно из него мемы делать!
@Ashen deMoon, пару раз показывали статы но потом просто говорили что у него новый лвл или что вот показатели выросли@Ashen deMoon, вроде бы в какой то вики была инфа про статы, и их рост, когда он там кого догнал и перегнал.... но это искать не переискать, и уж ен помню что там точно было@Yar0slav1vanov@Romantic, Постер с Оттарлом, мягкие игрушки виде Риверии и не одной фигурки или бюста Айз Валенштайн! Изменил всё таки@Romantic@Yar0slav1vanov, это другая вселенная наверн) они играют в данмачи)@Yar0slav1vanov,@Romantic,@Redington@Yar0slav1vanov, не тот результат которого я ожидал но получилось прикольно@Yar0slav1vanov, в конце какой-то нтр@Yar0slav1vanov@Romantic, больше на Зельду похоже@Yar0slav1vanov@Yar0slav1vanov, это без редакции так выдавало?и по скоко ща платить надо?
чисто праздное любопытство
@Yar0slav1vanov,@Yar0slav1vanov@Redington, в смысле ты о чём?@tokapr, очень сильно ревнуют потом Фреи это оукнится с полна!@Redington, если ты про нейросеть то я пользовался шедеврумом он бесплатный@Redington@Yar0slav1vanov, да да про сеть, уже появились бесплатные что норм калякают? абалдеть@Yar0slav1vanov, хотел тестануть, а там то приложение скачайте то на сайте зарегистрируйтсь, тьфу@Yar0slav1vanov@Redington, плэй маркете есть шедеврум его можешь скачать он бесплатный и там ещё можно с помощью нейронки видео делать и текст писать864x1920Только выдаёт иногда не то что я запрашиваю для создания
864x1920
864x1920
@Redington@Yar0slav1vanov, та я с пк пыталсятлф-места нету
@Yar0slav1vanov@IMMORTALloser, ну грудь у Фреи не такая уж пышная я ожидал что по больше чем у Гестии будет а вот лицо Белла в начале это что-то с чем-то сразу можно из него мемы делать!