@IMMORTALloser, ну грудь у Фреи не такая уж пышная я ожидал что по больше чем у Гестии будет а вот лицо Белла в начале это что-то с чем-то сразу можно из него мемы делать!
@X1atle, хз я вот думаю может ему Гермес про это расскажет так как он в курсе кто Белл на самом деле хотя я более чем уверен что дом в котором он жил в месте с дедом явно хранится какой нибудь тайник а там доказательства того что Белл последний из семейства Зевса и возможно будет в шоке от такого
@X1atle, я по крайней мере надеюсь что так оно будет но как я понял Белл об этом даже в ранобэ не догадывается и ему никто не рассказал видимо он всё узнает ближе к финалу когда с драконом битва будет
@Yar0slav1vanov, Не совсем. Игра в "русскую рулетку" - это всё же не суицид. Например, можно наложить на себя какое-нибудь заклинание, которое сработает в случае поражения/проигрыша
в ранобэ был момент когда войны коалиционных сил начали обстреливать воинов Фреи своими магическими мечами Кротцо то после первых залпов там только половина солдат всё ещё двигались кто-то был обуглен у других были рассечены тела и обморожены конечности потом сделали второй обстрел и после от воинов Фреи ничего не осталось и тут как раз Хейт с целителями начали применять свою магию и все те воины от которых ни чего не осталось вновь встали и продолжили наступление (я правда не понял они были уже без одежды или одежда регенерирует вместе с ними?) второй момент был когда отряд вместе с Мордом а также молодым гномом и эльфом что появились в четвертом сезоне(имена их я не помню) атаковали отряд Хейта и буквально испепелили их но и тут магия Вельвейт сделало своё и все целители вновь появились как новенькие
проще Белла в космос отправить чтобы его никто не достал
@IMMORTALloser, ну грудь у Фреи не такая уж пышная я ожидал что по больше чем у Гестии будет а вот лицо Белла в начале это что-то с чем-то сразу можно из него мемы делать!@Yar0slav1vanov@X1atle, хз я вот думаю может ему Гермес про это расскажет так как он в курсе кто Белл на самом деле хотя я более чем уверен что дом в котором он жил в месте с дедом явно хранится какой нибудь тайник а там доказательства того что Белл последний из семейства Зевса и возможно будет в шоке от такого@X1atle@Yar0slav1vanov, поскорее бы увидеть что-то подобное@Yar0slav1vanov@X1atle, я по крайней мере надеюсь что так оно будет но как я понял Белл об этом даже в ранобэ не догадывается и ему никто не рассказал видимо он всё узнает ближе к финалу когда с драконом битва будет@Yar0slav1vanov@Каратель Злодеек, ты осуициде говоришь или о чём-то другом?@Каратель Злодеек@Yar0slav1vanov, Не совсем. Игра в "русскую рулетку" - это всё же не суицид. Например, можно наложить на себя какое-нибудь заклинание, которое сработает в случае поражения/проигрыша@Yar0slav1vanov@Каратель Злодеек, это в любом случае будетего смерть@Каратель Злодеек@Yar0slav1vanov, Зато оппонент не добьётся желаемого...@Yar0slav1vanov@Каратель Злодеек, это да хотя нет, Heith VelvetХейт Вельвет.....@Каратель Злодеек@Yar0slav1vanov, Скажем так, она не всесильна...@Yar0slav1vanov@Каратель Злодеек,@Yar0slav1vanov@Сын прищепки, 5 уровень там ещё бафф от Харухимэ с её магией повышение аж на два уровня и то эта магия временная@Yar0slav1vanov@Animan Vi, ты что? Это же Кирито это знать надо это классика б***!@Animan Vi@Yar0slav1vanov, да ладно?!спойлеры (эдит)