Хорошая девочка, милая, добрая, пусть и глупенькая наивная. Причем я полностью согласен с авторами в выборе ее жениха. Он силен, умен (именно в политическом ключе) и отлично подходит и на роль короля, и на роль ее мужа. В первом случае, наверное, больше всех персонажей этого аниме вообще. PS в этом сериале, на мой взгляд, среди положительных персонажей-тянок - вообще нет плохих) все хорошие...
Лучше бы автор соединял(в плане отношений, хотя бы дружеских, не говоря уже о любовных) её с Сирое, а не с Красти... Автор вообще чёрств по отношению к гг. Кому вообще этот Красти нужен... Пусть лучше главный герой все почести получает.
@Hikkari West, у принцессы с Красти отличная химия — каноничная пара Рыцаря и Принцессы, но при этом их общение лишено пафосного чванства и разбавлено добрыми подколками друг друга. А с Широе у неё ничего общего нет. + На гг итак есть как минимум 3 претендентки Акацуки, Генриетта, Минори (лично я как и гг за Акацуки)
@Hikkari West, по Канами это была лишь временная односторонняя увлеченность гг, + у неё уже есть семья (муж и ребёнок). А по развитию отношений\романтики: номинально есть уже несколько практически готовых парочек, но по факту ни одна из них не закрепила отношения официально, не знаю по каким причинам автор не дожимает романтические линии до логической развязки.
@Yazawa Nico@Flipp, прекрасная мечтаглупенькаянаивная. Причем я полностью согласен с авторами в выборе ее жениха. Он силен, умен (именно в политическом ключе) и отлично подходит и на роль короля, и на роль ее мужа. В первом случае, наверное, больше всех персонажей этого аниме вообще.PS в этом сериале, на мой взгляд, среди положительных персонажей-тянок - вообще нет плохих) все хорошие...
Кошмар, ну кто на такое поведется...
Б-лин, терпеть не могу наивность...
@ThyEmeraldMoon@Frequenter, да ну, забавная@Ephew@Изумруднолун, забавная-то да, но что за речь она толкала...Уши мои уши...
@𝓢𝓽𝓲𝓷𝓰𝓻𝓪𝔂𝓢𝓪𝓶,@Смазливый Гопник,@Yoka1@Hikkari West, Ну как тебе сказать, Красти тоже многое делает@Hikkari West@𝓢𝓽𝓲𝓷𝓰𝓻𝓪𝔂𝓢𝓪𝓶, ну да. Это конечно тоже правда, но я всегда болею за главных персонажей, в данном случае за Широе@Hikkari West, мне нужен, отличный мужик, а у Широэ есть Акацки.@Апостол Ками-ниисамы@Смазливый Гопник, Ахахахах, прочитал как Мне нужен отличный мужик. Ахахаха@Hikkari West, у принцессы с Красти отличная химия — каноничная пара Рыцаря и Принцессы, но при этом их общение лишено пафосного чванства и разбавлено добрыми подколками друг друга. А с Широе у неё ничего общего нет. + На гг итак есть как минимум 3 претендентки Акацуки, Генриетта, Минори (лично я как и гг за Акацуки)@Hikkari West@Yoka1, 3 года спустя)) Ну да, Акацуки лучше для гг подходит, только их отношения долго развивают. А про Канами(его старую подругу) забыл?@Yoka1@Hikkari West, по Канами это была лишь временная односторонняя увлеченность гг, + у неё уже есть семья (муж и ребёнок). А по развитию отношений\романтики: номинально есть уже несколько практически готовых парочек, но по факту ни одна из них не закрепила отношения официально, не знаю по каким причинам автор не дожимает романтические линии до логической развязки.