@леприкон зла, А они сошлись все-так или нет? Это прямо сказано или автор просто какими левыми намеками что-то там потыкал и прямо не показал? Я просто не еще не дошел до этого момента, а интересно очень.
"опороченность" Джувии хочу сказать следующее, повсеместно преследующий еë дождь с самого детства был как фактором возникновения одиночества, так и следствием, да и отношения с Боро были крайне непродолжительными. В отношениях у них продолжал идти дождь, и вот в чëм суть, вы в серьëз думаете, что она бы отдалась челу, с которым мутит непродолжительное время (и с учётом того, что они банально никуда даже не ходили), да и судя по тому же дождю (а он в первую очередь отражает еë душевное состояние) ничего к нему такого не испытывает. Она не то что нецелованная, она скорее всего даже неприкасаемая до Грея (шутки про касту неприкасаемых не принимаются). И не стоит забывать, что ХФ в целом позиционирует себя как крайне детский тайтл и тут почти все герои нецелованные на протяжении всей истории.
@Лизочек, Речь не о том, чтобы рейпнуть Грея, а о том, чтобы рейпнуть её@Лизочек@Каратель Злодеек,@Каратель Злодеек@Лизочек, Элементарно@UltimateWarrior, чел, ты как из психушки то сбежал? ты чем недоволен?@леприкон зла, А они сошлись все-так или нет? Это прямо сказано или автор просто какими левыми намеками что-то там потыкал и прямо не показал? Я просто не еще не дошел до этого момента, а интересно очень.@Kokujune@Zloyen,Скорее так
Чем так
@Demonic_Channel@Kokujune, а чё в смысле?@Kokujune@Demonic_Channel, понятное дело это арт, но было бы прикольно если бы они все вместе пообщались@Demonic_Channel@Kokujune,Из Эдоласа и Земли знаю а кто третья?@Kokujune@Demonic_Channel, из гильтины@Demonic_Channel@Kokujune, э?@Kokujune@Demonic_Channel, это другой материк на земле из столетнего квеста.@Demonic_Channel@Hokku, База