@Evamoon, Ну у каждого вкусы свои, что поделать, вроде и красивые и милые, а у некоторых и характеры прям душка, и в японии являются эталоном моэ. Просто не понимаю как они могут не нравятся
@ピーター, почему мне, девушке, вообще должны нравиться красивые девочки? Вот шоты - это дело. Но не с таким характером, который традиционен для лоли, а то бывает на них переносят характер девочек.
@Evamoon, Ну у каждого вкусы свои, что поделать, вроде и красивые и милые, а у некоторых и характеры прям душка, и в японии являются эталоном моэ. Просто не понимаю как они могут не нравятся@Evamoon,@Deadrave@Ару Акисэ, Ну что поделать, может это я один такой, кто мало посмотрел ещё чтобы настолько относиться с неприязнью к лолям, ну да ладно@ピーター, почему мне, девушке, вообще должны нравиться красивые девочки? Вот шоты - это дело. Но не с таким характером, который традиционен для лоли, а то бывает на них переносят характер девочек.@ピーター@Evamoon, Ну кто знает, лан перестанем тут флудить и закроем тему ^^@ピーター, Соглашусь, но сейчас мы живем в мире где новые аниме онли с милфам, меня это раздражает например.