КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевKesDaKess28 июня 2017#а мне понравился, симпотный такой ᴡoᴊсɪᴇсн ◡̈22 сентября 2017#черт, милашкаslivvka 4 мая 2018#Такой тухлый взгляд, мдаааslivvka 4 мая 2018#@yol, издевался. спойлер в воду сталкивал, тетради туда кидал, выкинул его сменку в мусорку, плюс в средней школе всем сказал, что Исида - хулиган.@konashikiRin Hatsune 5 октября 2018#Милый, но тот ещё *****konashiki 3 декабря 2020#@slivvka, я его не оправдываю, но это он его достал из воды, когда ишида спас нишимию спойлер1920x960спойлер1920x960@PixlPixl 4 декабря 2020#@konashiki, И? Что это меняет? Ты хочешь сказать, что спойлерон его достал из воды только за то, что он Исида? То есть, если бы это был другой человек, то он его(другого человека) не стал спасать? По идее, это нормальная реакция, увидел тонущего человека — спасаешь/зовешь на помощь@McRae1990에코18 апреля 2021#такой милый и красивый мальчик, я даже разочаровалась как-тоAniman Vi13 октября 2021#Если он милый и красивый, как тут пишут, то я Аполлон лолAiterion15 декабря 2021#почему ему постер не поменяют?@PixlPixl15 декабря 2021#@Aiterion, например на этот?@AiterionAiterion15 декабря 2021#@Pixl, да, этот отлично бы подошелLowQualityBait23 апреля 2022#Это же ему Шоя отдал тогда велосипед? @トシトシ14 июня 2022#@LowQualityBait, нет, тогда это был вообще какой-то рандомный парень:/Syaomi24 июня 2022#Утырок, сам смеялся над ней со всеми, а потом такой "да урод ток исида"@ReadnetҚоtakбаs13 июля 2022#@Просто Захар[comment=8449387], норм чел, что ты.Temycho13 июля 2022#@Просто Захар[comment=8449387], А чего в топике ГГ так же не написал? Одного поля ягоды жеMcRae199016 июня 2023#@Pixl, Он имел ввиду то что несмотря на свою ненависть к Исиде он всë таки вытащил его из воды, а не бросил умирать.А ведь мог просто пройти мимо мотивируя это фразой в духе "Туда ему и дорога".@PixlPixl16 июня 2023#@McRae1990, он его ненавидел?Он просто был обижен за то, что спойлерИсида говорил, что он тоже причастен к издевательству Нисимии.Из-за этого он так мстил — начал издеваться над Исидой.ппц кстати ты некропостингом занимаешьсяReadnet 5 августа 2024#@Syaomi, А ведь в реальности так и происходит, особенно у детей. Когда пахнет жаренным, всегда найдётся козёл отпущения. Всё таки люди лицемерны.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@yol, издевался.@konashiki@slivvka, я его не оправдываю, но это он его достал из воды, когда ишида спас нишимию@Pixl@konashiki, И? Что это меняет? Ты хочешь сказать, что@McRae1990@Pixl@Aiterion, например на этот?@Aiterion@Pixl, да, этот отлично бы подошел@トシ@LowQualityBait, нет, тогда это был вообще какой-то рандомный парень:/@Readnet@Просто Захар[comment=8449387], норм чел, что ты.@Просто Захар[comment=8449387], А чего в топике ГГ так же не написал? Одного поля ягоды же@Pixl, Он имел ввиду то что несмотря на свою ненависть к Исиде он всë таки вытащил его из воды, а не бросил умирать.А ведь мог просто пройти мимо мотивируя это фразой в духе "Туда ему и дорога".@Pixl@McRae1990, он его ненавидел?Он просто был обижен за то, что
Из-за этого он так мстил — начал издеваться над Исидой.
ппц кстати ты некропостингом занимаешься
@Syaomi, А ведь в реальности так и происходит, особенно у детей. Когда пахнет жаренным, всегда найдётся козёл отпущения. Всё таки люди лицемерны.