она все-таки теперь разделяет с Сорой общую память, т.е. после игры с ней, он видел все ее воспоминания, а она его, из всех тян, помимо Сиро - она лучше всех понимает Сору, возможно, что даже лучше чем Сиро.
Обидно...если бы еще запейрили их, но уверен на 100 процентов, душу ставлю блин, что никогда и ни за что, ни при каких-либо обстоятельствах автор не сделает данный пейринг. Пойду грустить. Няша потеряна.
@Frequenter, как знать, я в это не верю, что будет. Хотя, может с успехом фильма, о котором пока ничего неизвестно, и появится шанс, но вряд ли. Она лоля Ну, я скоро возьмусь за 6ой том, тогда и увижу, но конкретно она меня заинтересовала сразу)
@Kazuki Hoshino, ну, если выбирать Махока или НГНЛ, я без раздумий выбрал бы второе. По обоим же фильмы. Надеюсь, что Махоку никогда больше не экранизируют, ибо дичь дичайшая. Ты снисходителен ко всем лолям? Все им прощаешь? На НГНЛ копирайт есть?
@Kazuki Hoshino, скорее унылая. Терпеть ее не могу. Надо бы ввести несколько, так сказать, поправочек: Грудастые лоли — не лоли. Цундуры-лоли — не лоли. Кудэрэ-лоли — лучшие лоли. Плоскогрудые лоли — наше все!. Да и не только лольки
@Kazuki Hoshino она появится еще? Точнее после ее поражения?Довольно миленькая.
@Kazuki Hoshino@Frequenter, появится, да@Ephew@Kazuki Hoshino, 0_оКруто. Но, надеюсь, она не станет влюбляться в Сору, это было бы ни хорошо, ибо у него итак гарем уже
@Kazuki Hoshino@Frequenter, ну,@Ephew@Kazuki Hoshino, 糞@Kazuki Hoshino,@KindOfKind@Frequenter, мне еще обиднее, потому чтоА 2ого сезона точно не будет и я не увижу арты с ней.
Конкретно она, кстати, в 5ой томе появится, о 4ой я вообще уже ничего не помню)
@Ephew@Kazuki Hoshino, 2 сезон-то?) А чо, может будет, кто знает? Или Мэды все равно доверия не внушают?@Kazuki Hoshino@Frequenter, как знать, я в это не верю, что будет. Хотя, может с успехом фильма, о котором пока ничего неизвестно, и появится шанс, но вряд ли.Она лоля
Ну, я скоро возьмусь за 6ой том, тогда и увижу, но конкретно она меня заинтересовала сразу)
@Ephew@Kazuki Hoshino, ну, если выбирать Махока или НГНЛ, я без раздумий выбрал бы второе. По обоим же фильмы. Надеюсь, что Махоку никогда больше не экранизируют, ибо дичь дичайшая.Ты снисходителен ко всем лолям?
На НГНЛ копирайт есть?
@Kazuki Hoshino@Frequenter, махорка такая штука мозголомательнаяНе ко всем, цундэрэ-лоли - в топку, но есть и такие, к которым сразу проникаюсь, как Шуви)
Не знаю
@Ephew@Kazuki Hoshino, скорее унылая. Терпеть ее не могу.Надо бы ввести несколько, так сказать, поправочек:
Грудастые лоли — не лоли.
Цундуры-лоли — не лоли.
Кудэрэ-лоли — лучшие лоли.
Плоскогрудые лоли — наше все!.
А сколько томов есть переведенных, не знаешь?)
@Kazuki Hoshino@Frequenter, оппай-лоли нинужныЦундурки (даже лоли) нинужны
А кудэрэ и правда топчик
И плоские тни хд
С 4-6 включительно перевели на ру, на англе дальше нет, также есть пересказ 7ого тома.
@Ephew@Kazuki Hoshino,Ну да, лицензия там. Печаль. Надо на бложиках поискать все равно, может кто-нибудь да переводит. О, кстати, на тамблере поискать людей можно.
@Kazuki Hoshino@Frequenter, если найдешь, кинь команде Grand Line Pirates, они переводили 4-6 тома, вдруг и 7ой начнут, при наличии оного, и мне тоже заодно хд@Ephew@Kazuki Hoshino, ладно)Ну все, ко сну клонит и клонит, до завтра
P.S. начни смотреть Зестирию, классная штука
@Kazuki Hoshino@Frequenter, спокойной)Ок)
@Meph, Чёрд, ю ар гаддэмн райт. Мега няша, лучшая в тайтле