Комментарииcavalier 2 сентября 2015#Странно, вообще ее не помню. Когда она появилась?@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец 2 сентября 2015#@cavalier, лол, с ней же гамали в виртуальном мире за всё человечество, ты чё. А так она будущая жена Широ@Helly Anime, @Aldwelam, @ilyax2Evamoon 8 декабря 2015#Такого противного голоса никогда еще не встречала.@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon 8 декабря 2015#@Evamoon, хороший голос. Не лучшая работа богини, но все далеко не так плохо. Cagalli Yula Athha имеет самый отвратительную озвучку, с которой я вообще сталкивался@Unagi-san, @EvamoonUnagi-san 8 декабря 2015#@Преподобный, самая отвратительная сэйю - Satomi Arai.@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon 8 декабря 2015#@Unagi-san, я из всего что она там озвучивала только фей из жинруя помню. Но ни у кого не было такого мерзкого голоса как у Кагалли.Evamoon 8 декабря 2015#@Преподобный, не знаю, меня жутко раздражала эта девочка и ее манера говоритьTero-san10 мая 2018#Лоли-оборотеньHolzy29 июня 2018#Её привычка говорить ~дес такая классная山雀奥丽亚22 марта 2019#Просто милашкаHelly Anime23 сентября 2019#@Юрийный Тоховец, в твоих фантазиях или в ранобэ?@KralkaKralka 3 октября 2019#@Helly Anime, ах если бы в ранобэ...@Helly AnimeHelly Anime 3 октября 2019#@Kralka, ну тогда читать не будуЯкутеринбург18 июня 2020#700x945811x750827x10803m♡19 ноября 2020#спойлер 1078x720アレキサンダーさん 4 декабря 2021#1200x1200アレキサンダーさん 8 декабря 2021#1280x12801280x1280Aldwelam13 января 2025#@ВечноЮрийный Тоховец, ето в ранобэ ?ilyax213 января 2025#@ВечноЮрийный Тоховец, если это правда, то это хороший выбор, вырастут дети Кошко-Оборотни. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ВечноЮрийный Тоховец@cavalier, лол, с ней же гамали в виртуальном мире за всё человечество, ты чё.А так она будущая жена Широ@Helly Anime,@Aldwelam,@ilyax2@ThyEmeraldMoon@Evamoon, хороший голос. Не лучшая работа богини, но все далеко не так плохо. Cagalli Yula Athha имеет самый отвратительную озвучку, с которой я вообще сталкивался@Unagi-san,@Evamoon@Преподобный, самая отвратительная сэйю - Satomi Arai.@ThyEmeraldMoon@Unagi-san, я из всего что она там озвучивала только фей из жинруя помню. Но ни у кого не было такого мерзкого голоса как у Кагалли.@Преподобный, не знаю, меня жутко раздражала эта девочка и ее манера говорить@Юрийный Тоховец, в твоих фантазиях или в ранобэ?@Kralka@Helly Anime, ах если бы в ранобэ...@Helly Anime@Kralka, ну тогда читать не буду@ВечноЮрийный Тоховец, ето в ранобэ ?@ВечноЮрийный Тоховец, если это правда, то это хороший выбор, вырастут дети Кошко-Оборотни.