САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РИСОВКА И ИМЯ ПЕРСОНАЖА КОТОРОЕ Я СЛЫШАЛ БОООООЖЕ ВОТ ЭТО УБОЖЕСТВО Я ХОЧУ ЕЁ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО УДАРИТЬ ПРИМЕРНО ТАКЖЕ КАК ICE AGE BABY. ЭТО ПРОСТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ДИЗАЙН ПЕРСОНАЖА В ИСТОРИИ. я даже фильм после этого смотреть не хочу господи UPD:имхо конечно же,хотя соболезную тем,кому нравится
@Smiles, Остынь.У каждого своё мнение.Лично мне дизайн и имя нравится.А соболезновать мне не надо,у всех разные вкусы,и ты не должен решать,что мне нравится,а что нет
@MoxMorris, рассудил уш рассудил, ничего оригинальнее не придумал? Хотя чего я вообще хотел услышать от тебя, слишком уш банальные у тебя коммы, ни капли адекватности и даже креативности! Это настолько ниже мида что даже не описать, позор и унижение.
ПС чем то напоминает мужскую версию Зои в LoL (любители MOBA поймут о чём я)
1280x720
@drafur,@DereG@Clockmaker, я кнш понимаю что это вкусы, но дота получше@Leroy620@Smiles, Остынь.У каждого своё мнение.Лично мне дизайн и имя нравится.А соболезновать мне не надо,у всех разные вкусы,и ты не должен решать,что мне нравится,а что нет@MoxMorris@Leroy620, ясно автору 9 лет@Leroy620,@SpeedWaGonnnn,@Syiro@Smiles, Вообще-то 15@Smiles, Ну какой айс ЭЙДЖ беби, аффтар ты дурак или же полудурок?Валера, ну ты и больной, уже давно настало твое время :/
@MoxMorris@SpeedWaGonnnn, клоун@SpeedWaGonnnn@Smiles, Я дико извиняюсь, но походу вы перепутали наши социальные роли.@Δαίμονας εραστής, сорри я по доте@MoxMorris, рассудил уш рассудил, ничего оригинальнее не придумал? Хотя чего я вообще хотел услышать от тебя, слишком уш банальные у тебя коммы, ни капли адекватности и даже креативности! Это настолько ниже мида что даже не описать, позор и унижение.@MoxMorris@Syiro, 3 года прошло. Я остыл. Персонаж для меня всё ещё внешне 0 из 10, но также энергично отстаивать своё мнение я уже не хочу.@Pussyчка@MoxMorris, преисполнился))