РИОША ТАКАЯ ШИКАРНАЯ, бооооже, это не передать словами! Мне вообще кажется что у вокалоидов особенный неповторимый вайб от которого у меня неимоверное восхищение, но у Рион он самый особенный, её дизайн просто шикарен по всем параметрам, каждая часть её дизайна просто великолепна, эта шапочка(Я ВООБЩЕ ОБОЖАЮ ШАПОЧКИ), заколочка супер, заколочки тоже обожаю!!! Два хвостика это лучшая прическа в мире!!!! Каждую часть её платья - обожаю!!! Люблю такого типа рукава, люблю такие платья типо где грудь там отдельная такая ткань как вот эта белая у неё с оборками, а дальше всё платье основного цвета, могу привести в пример из подобных персонажей Хикару Усаду из Di Gi Charat, ведь в её дизайн тоже просто влюбилась как только увидела!!! Оборки тоже обожаю, ОБОРОЧКИ ЬОЖЕЕЕ КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! Оборки это ЛУШЧЕЕЕ что придумало человечество!!! И бантики сзади, это вообще самое главное, на каждом платье обязательно должен быть бантик сзади!!!!! Обожаю такие супер длинные сапоги!!!!! И в конце концов её цветовая гамма просто прекрасна, и рисовка в которой она выполнена тоже!!! Очень красиво нарисовано лицо, изгибы пальцев вообще отдельный вид искусства. И механический дизайн, смешанный с милым платицем это ПРОСТО СУПЕР ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ КАК ЭТО КРУТО!!! В общем вы поняли насколько мне нравится её дизайн, он мне просто крышу сносит, мне нужно было об этом написать. Но Господи.... Все думаю знают как её изуродовали, сделали из нее совсем другого персонажа. Новая цветовая гамма у неё очень простая и непримечательная, дизайн это ну вообще ничто, это хуже чем ничто... Одежда это просто мешки и тряпки, к тому же выглядят так, будто в них очень душно. И рисовку совсем изменили, теперь она тоже никакая. Это ужасно грустно. Потому что Рион вокалоид с лучшим дизайном и рисовкой, я не понимаю, как именно с ней могли так поступить..... 735x697
В общем вы поняли насколько мне нравится её дизайн, он мне просто крышу сносит, мне нужно было об этом написать.
Но Господи.... Все думаю знают как её изуродовали, сделали из нее совсем другого персонажа. Новая цветовая гамма у неё очень простая и непримечательная, дизайн это ну вообще ничто, это хуже чем ничто... Одежда это просто мешки и тряпки, к тому же выглядят так, будто в них очень душно. И рисовку совсем изменили, теперь она тоже никакая. Это ужасно грустно. Потому что Рион вокалоид с лучшим дизайном и рисовкой, я не понимаю, как именно с ней могли так поступить.....
735x697